雑談・つぶやき 林先生、2歳のお子さん居たんだー😮 林先生、2歳のお子さん居たんだー😮 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 2歳 先生 トマト大好き❤ コメント ぷうたん えええ、そんなに小さいお子さんだったんですか😳😳😳 3月8日 トマト大好き❤ さっき、林先生が出てるテレビで言ってましたー!! アンパンマンとか三輪車とか写真出てました💨 私はお子さん居ないってなんか聞いたような気がしてたので…。いつの間に?!って感じでした❗ 3月8日 ぷうたん その昔、お子さんいないって言ってましたよね😂52歳で2歳の子かぁ、やるなぁ林先生😘👍 3月8日 トマト大好き❤ そうですよねー?! そんなこと言ってましたよねー! 私がそう記憶しててええっ?って思いました☺️ 奥さんも確かにお医者さん?でしたっけ? 林先生やるなぁ~❤️❤️❤️ 3月8日 ぷうたん 奥さん確かすごい美人な産婦人科医でしたよね😁 顔は関係ない!とか言いながら、美人な奥さん捕まえてるじゃーん🤭と思ってました(笑) 先生やるなぁ❤️❤️❤️ 3月8日 トマト大好き❤ 私の記憶はあながち狂ってなかったんですねー。 産婦人科医の奥さんでしたか! お顔は忘れちゃいましたが美人さんなんですね❤️❤️❤️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
さっき、林先生が出てるテレビで言ってましたー!!
アンパンマンとか三輪車とか写真出てました💨
私はお子さん居ないってなんか聞いたような気がしてたので…。いつの間に?!って感じでした❗
ぷうたん
その昔、お子さんいないって言ってましたよね😂52歳で2歳の子かぁ、やるなぁ林先生😘👍
トマト大好き❤
そうですよねー?!
そんなこと言ってましたよねー!
私がそう記憶しててええっ?って思いました☺️
奥さんも確かにお医者さん?でしたっけ?
林先生やるなぁ~❤️❤️❤️
ぷうたん
奥さん確かすごい美人な産婦人科医でしたよね😁
顔は関係ない!とか言いながら、美人な奥さん捕まえてるじゃーん🤭と思ってました(笑)
先生やるなぁ❤️❤️❤️
トマト大好き❤
私の記憶はあながち狂ってなかったんですねー。
産婦人科医の奥さんでしたか!
お顔は忘れちゃいましたが美人さんなんですね❤️❤️❤️