妊娠・出産 基礎体温って人によって違うと思いますが、だいたい何度くらいなのでし… 基礎体温って人によって違うと思いますが、だいたい何度くらいなのでしょうか?? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 基礎体温 かぉり(7歳, 11歳) コメント yupi 私は36.5度前後です😊💕 3月8日 かぉり 高温期、低温期 毎日図るの大変ですよね?? 3月8日 yupi 基礎体温つけていた時は、起きる時間もバラバラで、体温もぐらぐらで📈参考になりませんでした😢 毎日起きてすぐ図るの大変です😢 3月8日 sa❤︎ri わたしは妊娠する1ヶ月前からつけ始めたのですが妊娠してからは36.8前後であまり変動ないです😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぉり
高温期、低温期
毎日図るの大変ですよね??
yupi
基礎体温つけていた時は、起きる時間もバラバラで、体温もぐらぐらで📈参考になりませんでした😢
毎日起きてすぐ図るの大変です😢