コメント

A mam
納豆とオクラあえてよく食べます😊

あずまる。
夏になると、ところてん納豆でひんやりしてました。笑
皆には引かれます...
-
Sママ
ところてん😳😳?!それは挑戦したことないです!やってみます✨
- 3月8日
-
あずまる。
普通にところてんにタレ入れて、納豆にもタレ入れて食べてます。笑
見た目はアレですが!!!!笑
勇気を振り絞って、夏に思い出したらやってみてください。笑- 3月8日
-
Sママ
私、ところてん食べた事がないので楽しみです😳✨✨
納豆自体見た目が…って感じですもんねっ😂こんなに美味しいのに!笑- 3月8日
-
あずまる。
酢の物をすするので、むせないように気をつけてください!
おなかにたまらないですが、間食にはヘルシーだしもってこいですよ!!
納豆嫌いな人多いですよね...
臭いし(;o;)- 3月8日
-
Sママ
え?!ところてんって酢の物なんですか😳?私デザートだと思ってました…バカがばれてしまう😵😵💦
納豆をくさいと思ったことないのは、大好きだからですよね…😂💕- 3月8日

t*h_mama
納豆オムレツ、同じかもしれませんが...
卵3個と牛乳でオムレツ作って、その上にタレを混ぜた納豆(からし抜き)のせて、お好み焼きソースとマヨネーズとかつを節をかけたのが好きです😊
-
Sママ
わー!絶対合う!!想像しただけでヨダレでますー💕💕
我が家はチーズと納豆でオムレツ作ることが多かったのでやってみます😊- 3月8日

ma-chan
食パンに薄くソース塗って納豆と天かすとチーズ乗せて焼いて下さい‼(>_<)✨めっちゃ美味しいですよ!
-
Sママ
食パンに乗せるの気になっていました😳💕友達からオススメされて、そういえばまだ食べてない事に気付きました!やってみます✨✨
- 3月8日

はるはる
アボガドと納豆をまぜまぜです^_^❤️❤️
ごま油たらりすると尚goo😍
-
Sママ
いいですね〜🤤💕ごま油絶対合いそうです!!あー、お腹すいた〜✨
- 3月8日

綾鷹
夏は納豆キムチを冷やし中華にぶっかけて頂いてます🤤
-
Sママ
納豆キムチ良いですよね\( ˆoˆ )/冷奴に乗せたりもします✨冷やし中華😳絶対美味しい💕やってみます!
- 3月8日

みち
納豆チャーハン😁
納豆のお味噌汁💕
-
Sママ
私としたことが…納豆のお味噌汁大好きなのに…忘れてました😂💕めーっちゃ美味しいですよね!チャーハン未体験なのでやってみます✨✨
- 3月8日

めーこ☆
最近ハマってる食べ方ですが…
キャベツの千切りに納豆(付属のたれとからしも混ぜて入れます)・からし・めんつゆ・マヨネーズ・ちぎった海苔入れて混ぜると美味しいですよ😋🍴
ただ、作ってすぐ食べないと納豆の臭みやキャベツから水が出てきてしまって美味しくなくなります😂
カレーに納豆、納豆オムレツ、納豆お味噌汁、ほうれん草のおひたしに納豆混ぜるやつ、納豆とろろとかよくやります😋
-
Sママ
詳しく教えていただきありがとうございます😊💕無限に食べれそー♡ヘルシーで良いですね✨
カレーに納豆は未体験です😳✨でも、カレーも納豆も大好きだから絶対やってみます🤤💕- 3月8日
-
めーこ☆
妊娠してから、便秘になってキャベツと納豆合わせて食べたら美味しいし、便秘解消したのでおすすめです🙌
私も、納豆好きの友達にすすめられてやってみたら、美味しくてビックリしたので、機会があれば試してみてください😋🍴- 3月8日
-
Sママ
便秘解消にも良いですよね💕血液サラサラ効果も期待したいです🤤✨
絶対やります\( ˆoˆ )/✨✨
すぐにでも食べたいぐらい🤤💕
ありがとうございます✨✨- 3月9日

しろくま
・納豆
・めかぶ
・オクラ
・とろろ芋
を白だしで和えて丼にします!
今朝もとろろ無しを食べました😋🍴
-
Sママ
ネバネバ集合ですね🤤💕マグロも乗せたい✨✨豪華な朝ごはんですね✨
- 3月8日

たまごちゃん
納豆茶漬け✩
めかぶ+ネギ+かつお節まぜるだけでも美味しいです♪
全部混ぜるだけなので楽です(笑)
-
Sママ
納豆茶漬けは未体験😳😳✨寒い朝にも丁度良いですね〜🤤💕
めかぶも大好きなのでやってみます✨- 3月8日

2kids.mama♡
納豆オムレツと納豆チャーハン大好きです♡
旦那が納豆大嫌いなので昼しかたべれません(笑)
-
Sママ
旦那さん、納豆嫌いなんですか😳?!こんなに美味しいのにー!朝ごはんと晩ご飯には出せないんですね😭
納豆チャーハンがオススメで出たの2回目です✨✨やってみます!!- 3月8日
-
2kids.mama♡
においが大嫌いみたいです😭
なので目の前で食べたら、臭い!って怒ります(笑)
私も息子も納豆大好きなのでお昼にもりもり食べてます笑い
納豆チャーハンくっさいけど最高ですよ♡
それに高菜とか入れるともう…🤤
ベーコン、たまご、納豆、ある時だけ高菜で
味付けも味覇と塩胡椒と醤油とごま油で味付けして
最後に鰹節、ごま、海苔まぶしたら最強です!笑- 3月8日
-
2kids.mama♡
あとネギですね!
うちはかけるんじゃなくて一緒に炒めた方が好きです😳- 3月8日
-
Sママ
でも…苦手な方多いですよね😭でも息子さん食べれるなんてえらい💕
ママの遺伝を引き継ぎましたね😊✨
わぁー!詳しく教えていただきありがとうございます😊もう、、想像しただけでやばいです〜🤤💕- 3月9日

I&S&K
シンプルですが、納豆卵ノリで食べるのに今ハマってます(o^^o)
あとは納豆とほうれん草のクリームパスタもたまにやってます!
-
Sママ
卵との相性、抜群ですよね🤤✨
パスタには入れたことなかったので、やってみたいと思います😊💕- 3月9日

退会ユーザー
食パンのトーストに、バター塗って納豆のせてます!
納豆大好きな方がたくさんいらっしやって、私もうれしいです❤️笑
-
Sママ
納豆トースト、絶品らしいですね🤤💕
そうですよねー\( ˆoˆ )/みなさんで意見交換出来て嬉しいです😊✨✨
アイディア盗ませてもらいます♡- 3月9日

ちびじんべえ
食パンの上に納豆ととろけるチーズ、ケチャップを乗せてトーストするのが好きです。
あとズボラランチで冷凍うどんをチンして卵、麺つゆ、納豆、オクラ、めかぶ、トロロなどとにかくネバネバ系を入れてぐちゃぐちゃに混ぜて食べています。
-
Sママ
納豆とケチャップ😳新鮮です!!
ネバネバ集合大好きです🤤💕💕
うどんに乗せるのも未体験なので、やってみます!!!!- 3月9日

ジョゼフィーヌ
卵かけ御飯オンザ納豆、大好きです。
あと、味付け海苔にご飯と納豆のせて口に入れるのも好きです。どちらも料理とは言えないかもしれませんが。
-
Sママ
ご飯と納豆って無限ですよね🤤💕
旦那いない日のご飯は納豆ご飯で済ませてしまいます😂✨
味付け海苔と納豆の組み合わせも美味しいですよね〜😊✨- 3月9日

4児ママ
納豆卵かけご飯、味噌汁に入れる、納豆チーズオムレツ、
ロースハムに巻いて食べるのも好きです(笑)
-
Sママ
納豆のお味噌汁ってなんで美味しいんですかねー🤤💕友達にドン引きされましたが、ここで何人かの方がオススメされて安心しました😂✨
ロースハムに巻くのはやったことなかったのでやってみます\( ˆoˆ )/- 3月9日

Sママ
みなさん、アドバイスありがとうございました🤤💕💕
納豆仲間に出会えて嬉しいです✨
これでしばらく納豆メニューに困りそうなありません\(◦´-`◦)/♡
たくさんのアドバイスありがとうございました…😊💕
Sママ
ネバネバコンビ最高ですよね🤤💕