家事・料理 旦那が朝作ったお弁当を自宅に忘れていきました。夕方帰ってきた時にテ… 旦那が朝作ったお弁当を自宅に忘れていきました。夕方帰ってきた時にテーブル置いてあり、すぐ冷蔵庫に入れましたが今食べても平気でしょうか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 旦那 お弁当 冷蔵庫 きこりん(3歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 学生の時も社会人になっても 持って行ったお弁当 冷蔵庫なくて入れてなかったので食べれると思います(* ॑꒳ ॑* )⋆* 真夏とか部屋が暑くなってるのであればちょっと考えますが(´・ω・`) 3月8日 きこりん 確かに昔は冷蔵庫に入れずに食べてましたね‼️ エアコンついてなかったのと今日は寒いので食べることにしました‼️ コメントありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
確かに昔は冷蔵庫に入れずに食べてましたね‼️
エアコンついてなかったのと今日は寒いので食べることにしました‼️
コメントありがとうございます😊