※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊娠・出産

逆子の胎動が活発で、痛みや漏れそうな感覚がある。元気な赤ちゃんだけど、治ってほしいと思っています。みなさんはどうでしたか?

逆子の胎動についてです!

ちょっと前まで落ち着いてた胎動の痛みがまた復活、、、

逆子くんだから、したの方でドタバタゴニョニョ😂

トイレいってスグぐらいに、尿道なのかあっ!ってなり、漏れそうになったり!
足の付け根あたりつつかれたり😂

お腹の上の方には頭があるから伸びしてるのか座った体制でいたらボールが上に上がってくるような!!

小さいのに元気で何よりなんだけど、そんなに動いてくれるなら逆子治ってくれてもいいんだよ?🤔

みなさんどうでした?

コメント

さき

一時逆子になりましたが、治りましたよ!でも狭くなってきたからなかなか回れないんですかねぇー??

• なっちゃん

なっちゃん

もう帝王切開で決まってしまって治る気配なしです😂
    居心地いいんですかね?

• 3月8日
  • さき

さき

もう37週で決まっちゃうんですね!
    それだけ赤ちゃんも元気元気なら大丈夫そうですね!

• 3月8日
  • なっちゃん

なっちゃん

ただ未熟児で😢
    でもここまで、元気なら産まれてきてからもすくすく育ってくれそうで少し安心です!

• 3月8日
ひぃー

私は逆子治らず、38週半ばで帝王切開になりました😂とにかくへそから下をドコドコ蹴られるわ頭で胃が圧迫されて臨月は吐きまくりでした(笑)
今、出てきてからもキック力がすごいです(笑)

• なっちゃん

なっちゃん

私もそうなる予定です!
    めちゃくちゃ食べれるんですけど、胃に入ったものが頭をある部分さけて広がってる感覚が凄くて苦しいです笑

うちの子もそうなるのかしら😁

• 3月8日