コメント
あお
うちの子はアンパンマンの使ってます❤
喉につまらないしずっとお気に入りですよ✨
結優
本当ですね☆よく見ると鼻のところも布じゃないですね☆参考までに…どこに売ってますか?
結優
私もそっちのにすればよかったです( ;∀;)うちのはこれなんです。
あお
うちの子はアンパンマンの使ってます❤
喉につまらないしずっとお気に入りですよ✨
結優
本当ですね☆よく見ると鼻のところも布じゃないですね☆参考までに…どこに売ってますか?
結優
私もそっちのにすればよかったです( ;∀;)うちのはこれなんです。
「歯固め」に関する質問
10ヶ月で歯が8本生えています。 歯固めとかはたまーに噛んでますがあまり噛まず、 気づくとたまに自分の腕を噛んでるときがあり歯型で真っ赤になってる時があります😓 今日は気付かず内出血してしまいました🥲 自分の腕な…
もうすぐ生後5ヶ月の子供がいます 皆さん日中お子さんと遊ぶ時間はどのくらいでしょうか? 基本うつ伏せして顔を上げてキョロキョロしてます 絵本読んだり、歯固めを握らせたりしてますが どのくらい遊べば良いのか分かり…
1歳の男の子です。 旦那と実母からは おもちゃなんてそんななくても という考え方ですが、 なさすぎてもおうち時間がなあ、、と 私は買ってあげたいものがたくさんです。 今あるおもちゃがほとんど0歳児向けなような、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結優
アンパンマンの歯固めですか?
これ初めて見ました(*゚O゚*)))
アンパンマン大好きな子ならお気に入りになりそうですね☆
あお
そうですよ❤
アンパンマン見た訳でもないのにお気に入りです(笑)
鼻の部分も噛めるのでそこも噛んでます✨
あお
結構いろんなとこで売ってますがわたしはトイザらスでかいました✨
西松屋やAEON、バースデーにもありました❤
結優
ごめんなさい💦下に返信しちゃってましたね💦ありがとうございます☆
うちの子そんなにアンパンマンが好きってわけではないけど、将来的に通るかもしれないから参考にさせていただきます☆
あお
うちの子もそんなに好きじゃないですが6ヶ月頃からずっと使ってます✨
丸いのは噛みにくいみたいでこの形が噛みやすいみたいです✨
あとはこれも好きです❤
結優
うちはコレの持ち手が丸い方を買いました。丸いのはジローさんがお持ちのと比べると実の部分が太いんです( ;∀;)
あお
丸いのもあるんですね✨
うちの子はこれの下の部分がかなり好きです❤