コメント
咲や
我が家はauなのでコミュファ光のテレビ入れてますが、テレビが対応していればどの部屋のテレビでも同じチャンネル見れるはずですよ😃
部屋ごとにチャンネル増やさなければ値段は変わらないと思います😅
リビングはBSと地上派入りますが、もう一台あるテレビはBS非対応という古いテレビでした😂
ちゅん
うちはJ:COMでリビングは有料チャンネル付きで寝室は普通チャンネルのみです!
ネットもJ:COMで月々全部で6000円ちょっとです!
咲や
我が家はauなのでコミュファ光のテレビ入れてますが、テレビが対応していればどの部屋のテレビでも同じチャンネル見れるはずですよ😃
部屋ごとにチャンネル増やさなければ値段は変わらないと思います😅
リビングはBSと地上派入りますが、もう一台あるテレビはBS非対応という古いテレビでした😂
ちゅん
うちはJ:COMでリビングは有料チャンネル付きで寝室は普通チャンネルのみです!
ネットもJ:COMで月々全部で6000円ちょっとです!
「戸建て」に関する質問
次住む家が、スーパーまで800m徒歩10分、コンビニも大体同じくらい、駅まで1キロ徒歩15分(夫が電車通勤)なのですが、不便でしょうか? 車はありますが、都会の方なので道狭いかなーと思っています。 築浅の戸建て賃貸で…
注文住宅についてお伺いします。 よく聞くような有名なハウスメーカーでお手頃な家を建てるのと、 ローコストを売りにしているハウスメーカーで上記と同じくらいの価格の家を建てるのだと、皆様はどちらを選びますか? …
2人目のリビングでの居場所を悩んでいます。 一戸建てなので日中はリビング、夜はみんなで寝室で寝る予定です。 日中は息子から守るためにベビーベッドを購入 夜はクーファンやベッドインベッドにする予定です。 2歳差…
お金・保険人気の質問ランキング
mina
ありがとうございます!
料金はやはり2台分かかるんですかね??
咲や
うちはかかりませんよ😁
1つのコンセントをたこあし配線でつなぐイメージしてください
家のテレビの配線はこんな感じです