MMM
私もムーニー♪
伸びるので拭きやすいヽ(≧▽≦)ノ
みづきっく
わたしもムーニーです◎
拭きやすいですよね^^
nanamama.
私も産まれてからずっと
ムーニーにしています^^👍🏻
侑mama♥
私はパンパースを使っています(*^^*)
出産祝いで頂き使い始めたのですが、厚手だし大きいのでずーっと愛用しています♪♪
3KIDS☺︎︎mama
初めはパンパースでしたが今はムーニーで落ち着いてます(`・ω・´)
aym79
初めはパンパースでしたが今は赤ちゃん本舗の水99%を使っています
ムーニーは私が使ってみたやつは、カスカスだったのでやめましたσ^_^;
kao
グーンです。先日初めてムーニー使いましたが薄いのと水分が少ない気がします。問題ないですけどね。
YTMS
私もずっとムーニーなのですが、口コミでもありますけど出しにくいと言うか、伸びますよね。
で、今度はお腹の子が産まれたらアカチャンホンポの水99%にしてみようかなー?と考えてます。ムーニーのケースにも入ると友達も言っていて…
オシリナップは何となく感触が私と合わなくて、お試しで2、3個入りの買って長い間1つ余ってました😰
メッチャいろいろと使うので安くで済ませたいので、高いのは試す事もないのですが…
退会ユーザー
私は赤ちゃん本舗の99パーセントのやつです。
ムーニー使ったことないですが良いと聞くので今度買ってみようと思います♡
二児の姉妹ママ
色々使ったけどパンパース!
ウンチも2枚くらいでサッとふけるしサラサラだし、厚手だし、大好きです(笑)
ムーニーのおしりふきは急いでる時におしりふきひっぱると伸びてしまって拭きづらいので辞めました(._.)
ぴーすけ
ムーニー使ってる方多くてびっくりでした!!
読んでいて、赤ちゃん本舗のも気になったので今度買ってみようと思います(^^)
ありがとうございました★
コメント