子育て・グッズ ベビーベッドをレンタルされたかた!どこのやつで期間はどれくらいにしましたか? ベビーベッドをレンタルされたかた! どこのやつで期間はどれくらいにしましたか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り レンタル ベビーベッド ベビー ベビ ゆち(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ダスキンで半年でレンタルしてたんですが、1年に延長しました😊 3月8日 ゆち 延長されたのですね! 生後半年だともう寝返りとか頻繁かとおもいますが、それでもベビーベッド内で狭苦しくなかったですか? 3月8日 退会ユーザー コンパクトタイプを借りたんですが、まだ寝返りもしてないので大丈夫そうです😊✨ 横向きになったりはするので、動きたさそうにしていたら下にゴロゴロさせてます🙌 家事するときは泣こうがベビーベッドですが(笑) 寝る時は抱っこじゃ寝ない子なのでベッドで寝てます😊 3月8日 ゆち 私も借りるなら小型を検討してます!思ったより長く使えそうですね♪参考になりました、ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
延長されたのですね!
生後半年だともう寝返りとか頻繁かとおもいますが、それでもベビーベッド内で狭苦しくなかったですか?
退会ユーザー
コンパクトタイプを借りたんですが、まだ寝返りもしてないので大丈夫そうです😊✨
横向きになったりはするので、動きたさそうにしていたら下にゴロゴロさせてます🙌
家事するときは泣こうがベビーベッドですが(笑)
寝る時は抱っこじゃ寝ない子なのでベッドで寝てます😊
ゆち
私も借りるなら小型を検討してます!思ったより長く使えそうですね♪参考になりました、ありがとうございます!