お金・保険 大阪市在住の都市ガス利用者に質問です。月々のガス代と最高額を教えてください。 大阪市にお住まいで、ご自宅で都市ガスをご利用されている方に質問です! 次々ガス代っていくらほどかかりますでしょうか? 大学で関西に出てきてから、オール電化の家しか住んだことがないのですが、今後引越す予定の家が都市ガスなんです🤔 コンロはIHなので、実際ガスを使うのはお風呂を沸かす時かと思うのですが… 差し支えなければ月々のガス代と、1番高い時のガス代を教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年3月8日 お気に入り お風呂 大阪市 オール電化 あゆ(7歳) コメント こーこ うちは、コンロはガスなのですが、今月は8000円でした。お風呂にまだ沐浴で入れてるので大人用と子供用とかかっていて少し高めだと思います。夏場は二人でシャワーの時は3000円くらいです。 3月8日 あゆ 回答ありがとうございます! 息子が湯船大好きなので、今は毎日お湯を張っているんですが、やっぱり冬場は高くなりますよね😅 参考になりました!ありがとうございます🙇♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
回答ありがとうございます!
息子が湯船大好きなので、今は毎日お湯を張っているんですが、やっぱり冬場は高くなりますよね😅
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️