コメント
mimi
私も恥骨痛がひどく、トコちゃんベルト2を使用していました。
改善されたようなされてないような…どうなんだろ…
って感じでした(笑)
明らかにトコちゃんベルトのおかげで改善された!やったー!
というほどではなかったですね😂
がぁぜ
私はトコベル2でかなり痛みが軽減されたと記憶してます(・∀・)
恥骨痛つらいですよねー。。泣
-
リリイママ
コメントありがとうございます。
2で改善されるのかはっきりかかれておらず、どうなのなーと思ってました。ちょっと続けてみます✨- 10月1日
SNmama
付けている間は緩和されていました。
-
リリイママ
使用感ありがとうございます✨
- 10月1日
ちぇちぇん
確かトコちゃんベルト1が恥骨痛用だったと、以前の他の方の質問で見かけた気がします^_^
間違ってたらすみません>_<
トコちゃんベルト2で改善されなかったら検討してみてください^_^
-
リリイママ
他のかたの回答の返信にも書いたのですが、そうみたいですね。でも、2でもちらっとネットの説明には「恥骨痛の改善」とあるみたいで。いまは違和感、歩きにくさ程度、我慢できる感じなので、わざわざ1を準備するほどじゃあないなと。恥骨痛があって、さらに2を実際使ったかたの使用感を知りたいなと思いまして。
- 10月1日
リリイママ
恥骨痛はトコベル1をおすすめしてるみたいなのですが、もし、骨盤の歪みからくる、恥骨痛なら、2でも多少はこうかあるのかな?と思ったもので、、、一人目のときに、産後に(産前はお腹が張るため使えませんでした)大活躍でした。
コメントありがとうございます✨