10ヶ月の娘と3歳の娘がいる二児の母です*。4月上旬に家族で初めてディ…
10ヶ月の娘と3歳の娘がいる二児の母です*。
4月上旬に家族で初めてディズニーランドへ旅行に行きます!調べてみると4月15日〜35周年イベントが始まるということで、ランドはイースターなどのイベントは行わないということでした。。(;o;)アナ雪のイベントも3月で終わってしまうし、、プーさんのハニーハントやイッツアスモールワールドも休止中とのことでショックを受けています(;o;)、、イベントが行なってない時期にディズニーへ行ったことある方いらっしゃいますか😭?何もイベントが行われない時期でも十分楽しめるんでしょうか、、😭
- 姉妹まま☺︎(8歳, 10歳)

ぽんでりんぐ
イベントないですが、4月のその時期なら空いていると思いますよ!゚.+(*¨*)+.゚
3月のこの時期は、春休みシーズンなのでかなり混雑していますが、4月は割と狙い目です_(:3 」∠)_
お子さん連れなら楽しめるかなぁとは思います((\( 'ω')/))
わたしも4月半ばくらいに行く予定です|´-`)チラッ

鳴家
楽しめると思いますよー!
どうしてもこのイベントが見たい!とかなければ、お子さんも小さいのでむしろイベントやってない時の方が比較的すいていて動きやすいと思います。
数年前、はじめてアナ雪のプロジェクションマッピングやパレードがあった時に久しぶりにランドに行ったら、今まで見たこと無い混雑ぶりで、チュロスやポップコーンが二時間待ちで2度と行くもんかと思いました💦
シンデレラ城に、フィルハーマジック、トゥーンタウン✨
3歳の女の子連れてだったら是非行きたいなー❤
良い思い出になりますように✨

退会ユーザー
4月上旬でもまだ春休み中だと混んでるので、もし行くなら10日あたりがいいと思います😋もう日にちは決まってますかね、、
今までの感じだと、その頃ならもしかしたら35周年のパレードがやってるかもしれません!イッツアスモールワールドも公表はされずに15日より早くから乗れる可能性も0ではないです!ハニハンは残念ながら乗れませんが😭
わたし的にはミトミでミッキーに会って、その日にやってるショーやパレードを見れば満足できる人間なのでイベントがなくても満喫できると思います!
うちは完全に35周年に合わせて4月20日頃に行く予定です!

りー
ランドなら1週間前からスニークで35周年のパレードをやるとは思います。
なにもないときでも楽しめますよ~♥️
コメント