※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんこ
お仕事

旦那のホワイトデーのお返しについて相談です。バレンタインのお返しはどうしたらいいでしょうか?

旦那が仕事先でもらったバレンタインのお返しを今週探しにいきます!

チョコで返すの?と聞いたらわからんとのことで🙄

上司からもらうホワイトデーのお返しはなにが気持ち悪くなくてバレンタインあげてよかったとおもいますか?😃

コメント

ショコラ

うちは部署でまとめて、部長やお世話になってる方にあげました!

そして、お返しは毎回豪華でホワイトデーが楽しみでした♡

うちは大所帯の部署なのですが、自分では買わない高級なチョコとか、インスタ映えみたいな可愛いお菓子をもらって嬉しかったです(^^)
向こうはかなりの出費で痛いだろうなぁー。って思いながら、、、

一人一人にお返し買う感じですか?

• ぺんこ

ぺんこ

ありがとうございます!😃💖
    わぁ💖やはり豪華なのって渡したかいがありますよね🤗💘

そうみたいですよ😂
    年齢も18~4,50代パートさんと様々らしく😂😂
    去年は忙しくて駄菓子ぐらいしかあげれなかったから今年はきちんとあげないと~といってました😂

• 3月8日
  • ショコラ

ショコラ

ちょっと違いますが、旦那が転職の為仕事を辞める時にお世話になった方々にプレゼントを用意したのですが、女性の方にロクシタンのハンドクリームをプレゼントしました🎁

妻が選びました!って言ったらしく、センスが良い!って褒められたみたいです(^^)

幅広い年齢の方でも、やはり可愛いのは女性なら嬉しいはず♡

インスタ映えなお品物にしちゃいましょう♡

• 3月8日
  • ぺんこ

ぺんこ

そうなんですね~😍!
    ちょっと色々みて回るのが楽しみなのでいいのGETしてきます🤗💘!

• 3月8日
nana.

可愛い瓶に入ったキャンディー🍬やマカロンとかどうですかね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )?❤︎
女性は喜びそうだなと思いました😉💕

• ぺんこ

ぺんこ

可愛いのいいですね🤗💖💖
    瓶詰めとか後に収納やインテリアに使えたりしてパートさんも喜びそう💖
    参考になります!😃💖

• 3月8日
  • nana.

nana.

女性は皆可愛いもの大好きですもんね🙃❤️絶対嬉しいと思います😉💕
    私もそんな可愛いもの貰えたら嬉しいです(✽´ཫ`✽)
    個人的にですが、アイシングクッキー🍪とかも可愛くてテンションあがりそうです😊❤️(笑)

• 3月8日
  • ぺんこ

ぺんこ

アイシングクッキーいいですね🤗💖
    しゃかしゃかクッキーもよさそう🤗💘
    見て回るのが楽しみなのでいいのGETしてきます🤗💘

• 3月8日
  • nana.

nana.

シャカシャカクッキー🍪激かわでやばいですね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )❤️❤️

素敵なものが見つかりますように(*´꒳`*)

• 3月8日
あいあい

上の方もかいてますが、同僚みんなでバレンタインのお返しを見せ合っていたときロクシタンのハンドクリームもらってた子が賞賛あびてました!上司、センスいいね!って言われてました😊

• ぺんこ

ぺんこ

ロクシタン!😃
    参考になります!😃💖

• 3月8日
むーむー

おいしいお菓子が1番嬉しいです^_^今までで1番周りも含めて喜んだのはピエールマルコリーニでした♫自分では買えないので>_<

特に上司からは高いものをみんな期待していたので、高級お菓子がいいかなと思います。

• ぺんこ

ぺんこ

そうなんですね~😍!
    参考になります!

• 3月8日
おもち

私も旦那さんが職場の方にもらったバレンタインのお返しにちょっと高めなハンドクリームとか選んだ事あります✨
自分では買わないけどお高めなお菓子やチョコなども喜ばれますよね😊

• ぺんこ

ぺんこ

みなさん、ハンドクリームチョイスが多く、喜ばれる品なんだなと感じました😃💖
    参考になります!

• 3月8日

キャンディーの形の入浴剤など可愛い入浴剤にしました☺︎