※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
子育て・グッズ

生後8ヶ月の娘がチャイルドシートに乗ると泣き止まない。車でのおもちゃのオススメは?

生後8ヶ月の娘がいます。チャイルドシートに乗せると大泣きしてずっと泣きやみません。皆さんはおもちゃとかどうしてますか?? 車でオススメのおもちゃとかありますか?

コメント

キョロちゃん

おやつはどうですか?

• さ

おやつ作戦やってみます🎵

• 3月8日
 YULI

ポータブルDVD使ってます☺️

• さ

いつも携帯でYoutube見せてもダメだったんでDVDやってみます(•ᴗ•)

• 3月8日
プリンtheポムポム

音が鳴るおもちゃと、おやつとジュース作戦でいってます!(笑)
夜なら光るおもちゃも持って…(笑)

• さ

光るおもちゃいいですね😳有難うございます♡

• 3月8日
  • プリンtheポムポム

プリンtheポムポム

うちの子は、おもちゃとおやつがあれば寝てくれるようになりました(T_T)!

• 3月8日
トモロー

フカフカさんっていう子供が泣き止む動画知りませんか?うちはいつもそれで泣き止みます。なるべく携帯は見せたくないので音楽だけ聞かせます😃

• トモロー

トモロー

正しくは『ふかふかかふかのうた』でした!

• 3月8日
  • さ

調べてみます有難うございます♡

• 3月8日

アンパンマンのDVDに助けてもらってます😖

sa

いないいないばあ好きで泣き止むのでDVD借りて見せてます\(^^)/

まにゃ

うちも全然乗ってくれませんでした😭
少し早いですが前向きにチャイルドシート取り付けたら乗るようになりました💦