※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんちゃん
家事・料理

恥ずかしながら、今日初めて天ぷらを作ろうかと思ってます💦 かぼちゃが…

恥ずかしながら、今日初めて天ぷらを作ろうかと
思ってます💦 かぼちゃがあるので、かぼちゃの天ぷらも作る予定ですが、火が通りやすいように最初に
レンジでチンしたほうがいいですかね?🤔
しなくても、火は通りやすいですか?
みなさんは、いつもどうされてますか??

コメント

けろち

薄めに切れば全然火が通りますよ!

  • らんちゃん

    らんちゃん


    ありがとうございます🎀
    薄めに切ってみます!!

    • 3月8日
☆_mama

レンチンしてないです\(^o^)/

  • らんちゃん

    らんちゃん


    レンジでチンしなくても
    意外と火が通るんですねᕱ⑅ᕱ゛
    ありがとうございます♡

    • 3月8日
はそ

薄めに切るならそのままで平気ですが、厚みがほしいならチンしたほうがいいです

  • らんちゃん

    らんちゃん


    今日は、薄めに切ってみます🎀
    ありがとうございます♡

    • 3月8日
りーまま

薄目なら大丈夫ですよ✨

  • らんちゃん

    らんちゃん


    さきほど、試したら
    チンしなくても大丈夫でした〜♡
    ありがとうございます!

    • 3月8日
deleted user

薄めに切れば大丈夫ですよ!

  • らんちゃん

    らんちゃん


    薄めに切ってみたら
    大丈夫でした♡ありがとうございます♡

    • 3月8日
もかさん

しない方がいいです!5ミリくらいなら大丈夫です!