※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sanaa💜
家事・料理

大根を輪切りにすると、中が緑色でした。緑色というよりは、緑がかって…

大根を輪切りにすると、中が緑色でした。
緑色というよりは、緑がかっています💦
大根の上部(葉側)です( ´•̥_•̥` )

いま煮ていて、よーく見ると
やっぱり緑色です💦
食べられますよね?💦

コメント

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

食べれますよ( ̄+ー ̄)

  • Sanaa💜

    Sanaa💜

    ありがとうございます😆💖💖

    • 3月8日
deleted user

大根が老化してると緑になってるようですが、問題なく食べれるようです!
ただ、苦味を感じるかもしれないようですね💦

ゆあまま

食べられますよ!
上の部分は緑色になっている事が多いです!

deleted user

問題ないですよ😉少し苦味があるかもしれないので、先に米のとぎ汁で茹でるといいと思います。

Sanaa💜


詳しく回答ありがとうございました🙇
とても勉強になりました!!
しっかり覚えておきます💖
料理頑張ります\( ¨̮ )/!!