退会ユーザー
検査薬などしてみないとなんとも言えませんね💦産後は生理が予定通り来ないことも珍しくないです😃妊娠ではなく生理かもしれないですし、最終行為から3週間経ってたら検査薬してもいいと思いますよ😮
退会ユーザー
検査薬などしてみないとなんとも言えませんね💦産後は生理が予定通り来ないことも珍しくないです😃妊娠ではなく生理かもしれないですし、最終行為から3週間経ってたら検査薬してもいいと思いますよ😮
「妊娠」に関する質問
妊娠21週です。最近気分の落ち込みが激しく、急に涙が出てきます。夫はそんな私を見て、始めは優しく声をかけてくれますが、なかなか元に戻らない私に痺れを切らし最終的に機嫌が悪くなってしまいます。今は情緒不安定な…
育休中に二人目を妊娠された方、お仕事はやめましたか? 一人目が8ヶ月になりました。現在二人目妊活中です。 今妊娠すれば一度は12月末に仕事復帰しますが、5ヶ月後にはまた産休入りです。正直ほかの社員はおもしろく…
姉のことで客観的にどう思うか教えてください。 姉は旦那さんの実家の近くに住んでいます。 姉は産後から旦那さんの親(義母さん)を嫌っています。 姉曰く、義母さんは悪い人ではないけど、何かと子ども(孫)を預かろうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント