雑談・つぶやき 粉ミルクこぼしたーーー!…スプーン1杯だし缶ごとよりマシとしよう。掃除… 粉ミルクこぼしたーーー!!! …スプーン1杯だし缶ごとよりマシとしよう。 掃除機しよ。(›´ω`‹) 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 粉ミルク 掃除機 スプーン ぱーぷる(9歳) コメント 舞菜 同じことしょっちゅうやってます(T^T)キッチンの上で、っていうのが多いですが、1・2回は床にこぼしました💧 掃除が大変ですよね(T^T) 9月30日 ぱーぷる コメントありがとうございます(^^) 私初めてやりました~(T_T) キッチン上からさらにこぼれ下にも… ほんと掃除めんどうでした(T_T) まだまだやることあるのに余計な手間とられて、私いつ寝れるの?とゾッとしました(T_T)笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーぷる
コメントありがとうございます(^^)
私初めてやりました~(T_T)
キッチン上からさらにこぼれ下にも…
ほんと掃除めんどうでした(T_T)
まだまだやることあるのに余計な手間とられて、私いつ寝れるの?とゾッとしました(T_T)笑