コメント
★
3ヶ月くらいからしました😘❤
仕草可愛いですよね(∩•ω•∩)♬♡♡♡
ゆず
2ヶ月の終わり頃にし始めました😊
-
38chin
もおすぐ3ヶ月になるんですけど2ヶ月の終わりだったらそろそろしてくれたら嬉しいな〜😂♡
- 3月8日
ぱんた
2ヶ月入った頃からじーっと見つめだしてそのままこぶしを口にねじ込んでて笑えました(笑)今はせっせと指しゃぶりしてます^ ^
-
38chin
おしゃぶりしてるんですか?可愛い❤️早くそのハンドリガードの不思議な仕草味わいたいです😍
- 3月8日
mimama
2カ月半くらいからして
もうすぐ4カ月なのですが
今は親指しゃぶりに夢中です\(* ¨̮*)/
-
38chin
おしゃぶりに夢中とかなんて可愛い😂💕ハンドリガードしてくれるのが楽しみです☺️
- 3月8日
あーちん☆
写メ見返したら2ヶ月と3週間ぐらいでした!
もぅ、かわいいですよ(*≧з≦)
-
38chin
みなさん3ヶ月前後でハンドリガードしてるみたいですね〜☺️早くその可愛さ見てみたいです〜😂♡♡
- 3月8日
Yyy
1ヶ月半くらいで拳しゃぶりを始め、じーっと手を見始めたのは2ヶ月頃からでした😊
始めのころは自分の意思に反して拳が口に来てくれなかったり、口から出てどっかに行ってしまったりしてギャン泣きしてました💦本人は必死なんですが、可愛くて笑ってしまってました😂
最近も一生懸命拳しゃぶりしますが、指しゃぶりはまだしません😂
-
38chin
みなさんのハンドリガードのこと聞くともおワクワクして仕方がないです☺️♡早くハンドリガードしてくれるの見てみたいです❤️
- 3月8日
みちょり
3ヶ月になる前ぐらいからし始めました😀
-
38chin
みなさんそれくらいなんですねぇ☺️早くハンドリガードしてほしいです❤️
- 3月8日
38chin
早くその可愛さ味わいたいです😍
ハンドリガードしてくれるのが待ち遠しいです😂♡
★
出来たらムービーにおさめなくてはね!🎵😆❤
38chin
あ!本当ですね😳❣️
もお今からすんごいワクワクです✨
質問に答えてくださってありがとうございます☺️
★
ワクワクしますよね!
出来た時の感動😭♡ヤバいです!
どう致しまして♡