コメント
まめ
私は、10年払いのやつにはいってます。
主人名義の、終身、ドルたてです!
子供の生命保険も、ドルたてでいれてます。
保険は大きくなってからのちのち、はいるものですし、掛け金やすく入れる年齢で入れました。
大人ににったら、息子に引き継ぎます!
まめ
私は、10年払いのやつにはいってます。
主人名義の、終身、ドルたてです!
子供の生命保険も、ドルたてでいれてます。
保険は大きくなってからのちのち、はいるものですし、掛け金やすく入れる年齢で入れました。
大人ににったら、息子に引き継ぎます!
「終身保険」に関する質問
皆さんの保険のコスパ最強プラン教えて下さい! ・終身保険 ・生命保険、収入保障保険 ・医療保険 などです! 私は今20代前半です。 私の姉や母のも見直したいので 30代、40代、50代になってからもどう変えていけば ど…
一時(一括)払い終身保険について質問です。 保険だけではなく、投資信託の商品も紹介可能なFPさんに一時払いの終身保険を提案されました。 ・私も夫も心配性 ・NISAは数年前に始めようと思ったが私の悪阻が酷く入院を…
我が家の固定費です。皆さんの家計は我が家と比較して出費は多いですか? 我が家は旦那、私、5歳、3歳の4人家族です。 以下に月々の支払い額を記載します。 住宅ローン79200円(ボーナス払いなし) インターネット,ケ…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆ
なるほど、とても参考になります!