コメント
toto
美容師です✂︎幼児の髪はまだまだ柔らかく、すぐ摩擦などで切れたり抜けたりします‼️でも心配ないので大丈夫ですよ🙆髪が多い子供さんは特に目立つから心配ですよね…
はな
うちの子供もかなりふっさふさでした😄
6ヶ月頃抜け毛がやばかったですが、そういえば最近全く気にならなくなりました💡
-
くま
うちは寝返りとかその頃は別に気にならなかったのに、歩き始めて、え?今抜け毛??と思いました笑。髪質変わっちゃうのかな??ストレスかな?と色々考えちゃいました。心配内容なら良かったです🙆♀️💓
- 3月8日
こたみー
うちも全く同じで( ; ; )
髪の毛多いねっていつも言われてたのに💦
ここ最近は逆に、薄いねーって言われることが増えました😅
あまりに言われるから半年前くらいの写真と見比べると、確かに!明らかに髪が少なくなってましたよ‥🙄笑
よく気にしてリビングとか見てみると、髪の毛すごく落ちてます。
生え変わりもあるかもしれませんが、さっきうちの息子は自分で髪の毛掴んでむしってましたよ😰そりゃ薄くなるわ‥
なんですかね、ストレスなのか遊びなのか‥
参考にならなくてすみません🙇♀️
-
くま
同じですね(><)気になりますよね😭うちもうすくなってきてます。起きると20本ぐらい布団に毛が、、😵
うちも抜け毛が気になる前からよく髪の毛自分で引っ張ってました!シャンプーも合わないのかな?とベビーソープに戻してみたんですが今のところ変化なしです😱生え変わりなのかもしれませんが気になります(><)
でも同じ方がいてちょっと安心しました。病気?ストレス?とか気になってたので(><)- 3月12日
くま
最近急に増えたので、ストレス??と不安になりました(><)掃除機かけてもかけても抜け毛落ちてます😱そして今後カットする時(前髪はもう何度も切ってますが)筆作りたいと思ってたので、生え変わりなら早くしないとかな??とか色々考えてました(><)普通のことなら安心しました🙆♀️💓