みなさん、柔軟剤つかってますか?柔軟剤使ったらタオル、フワフワになり…
みなさん、柔軟剤つかってますか??
柔軟剤使ったらタオル、フワフワになりますか??
使ってもフワフワにならないんですけど、何でですかね??💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
つかってますが別にフワフワじゃないです笑
テン
斜めドラムにしたら、タオルがフワフワにならないので、タオルのみ毎回乾燥もプラスしてます☆
-
ママリ
ドラム式だと柔軟剤してもフワフワにならないのですか??
乾燥機したらフワフワにになりますよね〜(^^)乾燥機したら柔軟剤あってもなくてもフワフワですよね??😊- 3月8日
-
テン
柔軟剤いれてもフワフワにはならないです…なんか…柔軟剤入れてもしゅわしゅわになってます(笑)洗う力が強い感じ😆
乾燥機は柔軟剤いれなくてもフワフワで良い匂いですよ♪お風呂上がりにタオルで癒されます💕- 3月8日
-
ママリ
やっぱり乾燥機するしかないんですかね〜😣❤️ありがとうございました😊
- 3月8日
退会ユーザー
室内で干すとふわっとなります🤗
外で干すとなんかかたくなります😅
-
ママリ
室内干しなんですけどカラカラです😭なんでー😭
- 3月8日
おさゆ🍵
干す時がふわふわにするポイントだと聞きました!
タオルを何回もバタバタ叩いてから干すとふわふわになりますよー
-
ママリ
そうなんですか?😭パタパタが足りないんですかねー?😓やってみます!
- 3月8日
ママリ
ドラム式は洗濯のみなら肌触りかなり悪いです💦ドラム式は乾燥に向いてると聞きました!
なので、いつも干す人は縦型が良いらしいですよ💦逆に乾燥には向いてないみたいです!
-
ママリ
え!そうなんですか🤭
どっちもなので、選び難いですね😭😭- 3月8日
ママリ
ですよね!!
いい匂いがするだけなんで、最近使わなくなりました〜😣