※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★JilLE★
家事・料理

インナーバルコニーってどう思いますか?今マイホーム検討する中で、ハウ…

カテゴリーあってなかったらすみません💦
インナーバルコニーってどう思いますか?
今マイホーム検討する中で、ハウスメーカーから提案されたのですが😳

コメント

もーりぃ

とってもオシャレで素敵だと思います!うちも建築の際に考えました!
でも、見た目はかなりオシャレですが、実際そのインナーバルコニーの周りに部屋がくる作りになるかと思うので、遠回りで家の中を歩くことになると思い、導線を考えてやめました…

• ★JilLE★

★JilLE★

まだどういう感じの間取りで、どういう風にインナーバルコニー作るのかって言うのは聞いてないんですが、デメリットもありますよね!
    よく考えて選択しようと思います!

• 3月8日
💃DJシーナ🎧

ほ…欲しい!щ(゜▽゜щ)
洗濯物も雨気にしないで干せるし、日向ぼっこもできるし✨
憧れます👀〰💕

• ★JilLE★

★JilLE★

実はいまのアパートがインナーバルコニーでして、確かなちょっとした雨なら慌てなくても大丈夫な利点はありますね!
    ベランダ作るより、インナーバルコニーの方が安いから〜って言われてます😅

• 3月8日