シャンプーとコンディショナーを2回使ったエピソードを聞きたいです。
わたし疲れてるなぁ
って思ったエピソード聴きたいです😆
わたしはシャンプーとコンディショナーを両方とも2回やったことに気づいた時疲れてるなぁって思いました😆
- なー(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
冷蔵庫に家の鍵を入れようとして事です😂
さみり
トイレに行こうとして冷蔵庫開けました!
-
なー
どこでしようとしてるんですか!?!?気づいてよかった!
- 3月8日
ちぃ,
疲れ切った次の日、朝出かけようとしたら車の鍵がなくて、探し回ったら冷蔵庫の中にありました…。
この寒い時期にキンキンに冷えた鍵を持つのは辛かったです😂
-
なー
爆笑しました🤣おててもこころも冷たくなりますね🤣わたしの心はこの話でほっこりしました😊
- 3月8日
MinHo
研いだお米を炊飯器にセットではなく冷蔵庫に入れました(笑)
-
R
研いだお米を冷蔵庫に30分入れてから炊くとお米がより美味しくなりますよ✨素敵な失敗ですね笑
- 3月8日
-
MinHo
そうなんですかー😳‼️
美味しかったのか全く分かりませんでしたが(味覚音痴なのか、疲れていたのか…(笑))
冷蔵庫にセットしてから、何度か開けて食材出していたのにしばらく気づきもしませんでした😂(笑)- 3月8日
-
なー
全然炊けないですね🤣🤣🤣
コントですか👌🏻- 3月8日
ままり
冷凍食品を食器棚にしまおうとしました(-_-)
-
なー
危ない〜〜!!気づいてよかったです!そのままにしたら次の日食べごろかもしれませんね🤣
- 3月8日
いーたんママ
お風呂上がりにパンツはいて
またもう1枚パンツはいたときに
あ、疲れてるわ~笑
っておもいました💦
-
なー
パンツ2枚!?めちゃ笑いました🤣ふとした時に疲れてること気づきますね🤣
- 3月8日
ぴー
洗顔フォームで歯磨きしました🤣
-
なー
わたしもあります!!味が違う!!ってなるんですよね🤣泡立ち良かったです👌🏻
- 3月8日
ゆん
玄関のドアに向かって必死に車の鍵のボタンを押してました…
車が何回もピッピいってました…笑
-
なー
だめだこれは思い出し笑いしてしまう🤣それは疲れてますね🤣後ろでなる車。センス最高です😂
- 3月8日
R
私は買ってきた野菜を冷凍庫に入れてました
しかも、2日間気付かなかったです
-
なー
2日も!!カッチカチになりますね🤣それは疲れてますね!!
- 3月8日
退会ユーザー
皆さんの話凄くおもしろいです🤣
私はラップを冷蔵庫に入れ
ラップした食材を
棚に入れようとした時ですね笑
-
退会ユーザー
あ、あとは
ゴミ袋の中に卵を割って
空を器に入れた時は一人で笑いました笑- 3月8日
-
退会ユーザー
わかるー笑
- 3月8日
-
なー
ラップ冷蔵庫にいれて、食材を棚に入れるまで気づかないあたり最高です🤣ゴミ箱に卵!!殻をうつわ!!きょうイチゴで同じことしました!!イチゴを三角コーナーにヘタを器に…🤣
- 3月8日
ぱなそん
目の前にあるラップを30分くらい探しまくっていたときですかね、、
-
なー
ありますね!!完璧に見えてるはずなのに見えてないこと🤣
- 3月8日
退会ユーザー
ゴミ袋の中に卵やったことあります🤣
同じ方がいて嬉しいです(๑´ㅂ`๑)笑
-
なー
わたしもあります🤣ママはみんな大変ですね!!
- 3月8日
退会ユーザー
ラップを野菜室に。野菜をラップの置いてある引き出しに入れてました笑
そして気づいたのは次の日ご飯作る時です笑笑
-
なー
次の日まで気づかない!!爆笑しました🤣それみたら自分やばいところまできたなって笑えますね🤣🤣🤣
- 3月8日
🌿
流し台に向かって卵割った時ですね🤣
もったいない…
-
なー
卵多いですね🤣わたしもありますけど、めちゃくちゃ勿体無く感じますね🤣
- 3月8日
MARI
シャンプーする前に、コンディショナーを数回プッシュ🤣
手のひらに乗ったコンディショナーの置き場所が無く、もったいないけど捨てました🤣
-
なー
行き場がないコンディショナー!!たちつくしちゃいますね🤣🤣🤣
- 3月8日
リエ
洗顔しようとして、泡だてて顔に手を当てたら「…あれ?泡が鮮明に見える」となりました。メガネしたまま洗顔しようとしました。
あと、娘の寝かし付けで寝落ちしちゃって「あ、寝ちゃってた…。娘は?」て横にいるものと思ったのに居らず。リビングに旦那と居るものと思って、リビングのぞいたら旦那1人。思わず「娘ちゃんが居ないの!?」て半泣きで伝えました。旦那が「え?!寝てるでしょ!」て寝室確認したら居ました。穏やかに寝息たててました。
-
なー
メガネの上から洗顔!!!流石に面白すぎます!!!むすめちゃんいてよかったぁ〜😫穏やかに寝息立てる娘、ママは死ぬほど心配になったんだぞってなりますね🤣
- 3月8日
-
リエ
あんな間近で洗顔の泡見たの、初めてでした(笑)
ゴロゴロ動き回るので、居ると思ってた隣に居なかっただけでした😅旦那から「もぉー、びっくりさせないでよ!」てクレーム言われました(苦笑)- 3月9日
-
なー
鮮明な泡🤣
だんなさんそらクレーム入れたくなりますわ🤣- 3月9日
-
リエ
泡なんて、普段閉眼してるし見たくても見れるものではないです(笑)
いやぁ、今では良い笑い話です。ただ、本当あの時はパニックでした。- 3月9日
𖠋𖠋𖠋
息子が寝たらご飯用意するから待っててねとLINEしておきながら私も寝てしまい、夜中に起きて主人のご飯を無視してしまった時です😶💦
-
なー
疲れてると寝落ちしちゃいますね😂ほんとお疲れ様です😊
- 3月8日
退会ユーザー
子どもを呼ぶ時やたらと自分の妹の名前を呼んでた事です。
なぜか妹の名前でおっぱい飲むとか言ってる自分にびっくりでした。
-
なー
妹の名前でおっぱいは気づいたらちょっと恥ずかしくなっちゃいますね😳ふと違う言葉でるのびっくりしますね🤣
- 3月8日
なー
めちゃくちゃ面白いです🤣
鍵キンキンに冷えますね!