妊娠・出産 ベビーナブは男女どちらに近いか知りたいです。 2人目妊娠中で現在11週です 最近ベビーナブというのを初めて知って、詳しい方おられたら男女どちらに近いか教えていただけますか?よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 妊娠11週目 ベビー 妊娠中 2人目妊娠 ベビ 2人目 男 ベビーナブ まるまる コメント あきこ 男の子っぽいですね♡ 3月8日 まるまる ありがとうございます😭1人目も実はメンズで女の子希望やったんですが男かーー笑 男の子2人も可愛いですもんねwがんばりますww 3月8日 あきこ でも実はへその緒だったり!とかあるしまだまだ分からないですけどね😅 うち、子供3人で、下2人がメンズです!大きくなったら大変そうだけど、可愛いですよォ😍 3月8日 まるまる そうなんですね❤大きくなったらたしかに色々大変そう笑 いまからすごく楽しみです🎶 再来週にまた検診なのでよかったらその時も見てください🙏🏻w 3月8日 まるまる あきこさんんんんん😭ありがとう 男の子は男の子の可愛さがありますもんね😭でもへその緒であって欲しいと願ってしまう笑笑 また4週後の健診できっとさらに男の子判定されそうですが‥心の準備しときますw 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ありがとうございます😭1人目も実はメンズで女の子希望やったんですが男かーー笑
男の子2人も可愛いですもんねwがんばりますww
あきこ
でも実はへその緒だったり!とかあるしまだまだ分からないですけどね😅
うち、子供3人で、下2人がメンズです!大きくなったら大変そうだけど、可愛いですよォ😍
まるまる
そうなんですね❤大きくなったらたしかに色々大変そう笑
いまからすごく楽しみです🎶
再来週にまた検診なのでよかったらその時も見てください🙏🏻w
まるまる
あきこさんんんんん😭ありがとう
男の子は男の子の可愛さがありますもんね😭でもへその緒であって欲しいと願ってしまう笑笑
また4週後の健診できっとさらに男の子判定されそうですが‥心の準備しときますw