コメント
あきこ
男の子っぽいですね♡
あきこ
男の子っぽいですね♡
「妊娠中」に関する質問
一日のスケジュールで言うと、 4:30に起床 旦那(朝・昼2つ)、子供1つ弁当作り 5:00 昨日の夕食後、お弁当作った食器等洗う 見送り 5:20〜7:00 前の日のおもちゃ等部屋片付け、パソコンで仕事 7:00 子供起こし…
義母と揉めました お宮参りに義両親を誘わないことに激怒されました。 お宮参り、上の子がイヤイヤ期の2歳のため、上の子を保育園に預け、夫、私、子供の3人でやりたいと夫婦で決めました。 実際、2歳の息子はわたしの親…
旦那のことで、皆様意見ください!!! ⚠️旦那の愚痴なので苦手な方は閲覧注意です 現在、妊娠37週3日なのですが 旦那が高校時代の友達と飲みに行く話をしてます。 昨日の妊婦健診で今すぐ出産!とはならないと 言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございます😭1人目も実はメンズで女の子希望やったんですが男かーー笑
男の子2人も可愛いですもんねwがんばりますww
あきこ
でも実はへその緒だったり!とかあるしまだまだ分からないですけどね😅
うち、子供3人で、下2人がメンズです!大きくなったら大変そうだけど、可愛いですよォ😍
まるまる
そうなんですね❤大きくなったらたしかに色々大変そう笑
いまからすごく楽しみです🎶
再来週にまた検診なのでよかったらその時も見てください🙏🏻w
まるまる
あきこさんんんんん😭ありがとう
男の子は男の子の可愛さがありますもんね😭でもへその緒であって欲しいと願ってしまう笑笑
また4週後の健診できっとさらに男の子判定されそうですが‥心の準備しときますw