妊娠中から産後も使える、大きい胸でもOKでデザイン性の良いマタニティーブラについて、1万円以下でオススメが知りたいです。
マタニティーブラジャーまたは今後の為に授乳ブラ、マタニティーパンツについての質問です🍀
普段H70でワコールのサルートを使っています、妊娠してからは外出がNGになり胸のサイズが分からないながらも普通のブラを1つカップとアンダーを上げたものをネットで買いました。
マタニティー用として最近購入したものが、BEAMS×犬印本舗のマタニティーsetと、ワコール×PEACH JOHNのマタニティーsetです。
まだ必要だろうと考えていますが、妊娠中も産後の授乳にも使える、大きい胸でもOKで、それでいてデザイン性のいいものオススメなどあれば教えて頂けませんか?
値段は1万以下だとありがたいです♥
- リリ(6歳)
コメント
わかな
わたしは下着はすぐに使わなくなるかなあってお金をかけたくなかったので
妊娠中はUNIQLOのブラキャミを着てました😊
産まれてからは西松屋でセールしていた授乳ブラです😊
ユーザー3
私はユニクロのノンワイヤー使ってます🍀
授乳も楽だし、産後も手放せずずっとユニクロです😅
-
リリ
おお!
産後もUNIQLOは使えるんですね!!
いまずっと家中ではナイトブラを使用してるのでノンワイヤー使ったことないのですが使えるかもですね🍀- 3月8日
-
ユーザー3
肩紐が柔らかいので、カップがずらしやすくてすぐおっぱい出せます🌼(笑)
- 3月8日
-
リリ
なるほど🍀
だからネットなどで見てても上位でオススメされているんですね🎶- 3月8日
退会ユーザー
ミキティとコラボしてるブラ使ってました☺️いろんな柄あってかわいいですよ❤️
-
リリ
ありがとうございます🍀
ミキティコラボで検索してみます!- 3月8日
リリ
UNIQLOの商品ネットでもよく書いてありますね。
やはり使い勝手がいいんでしょうか、
買ったことがないので、動けるようになったらUNIQLO覗いて見ます🍀
わかな
締めつけはないのでほんとに楽ですし
手軽に買い足せる値段なのでおすすめです☺