雑談・つぶやき キッチンに一緒に立たれるのまじうざい。味も文句ないくせにやり方にあ… キッチンに一緒に 立たれるのまじうざい。 味も文句ないくせに やり方にあーだこーだ。 しかも絶対あたしのがうまい。 初めて嫁いびりされたかと思った!笑 上等ですよ。笑 全部聞き流してあげる。笑 あたしは義姉と旦那の為に ご飯作ってるんです(^-^) 義姉と旦那が喜んでくれたら それで満足なんです。笑 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 旦那 キッチン ご飯 義姉 ろぼこ(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント