※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひれかつ
お出かけ

ナガシマスパーランドに明日明後日(金、土)でいきます。雨の予報です…

ナガシマスパーランドに明日明後日(金、土)でいきます。
雨の予報ですが、3歳で楽しめるオススメの乗り物ありますか?
混雑状況はどうですか?

コメント

くま

ナガシマスパーランドの中の事は詳しくないですが、横のアンパンマンミュージアムは屋内施設あります!
結構楽しいです✨
まだアンパンマン卒業してなければですが…
あと、アウトレットの方にもキッズスペースあります。長時間は無理だけど、少しなら遊べますよ👌
私はパパに1時間くらいそこで子供と遊んでもらってその間に急いで自分の服見に行ったりします。

• ひれかつ

ひれかつ

ありがとうございます😊アンパンマンミュージアムは自宅近くに別のアンパンマンミュージアムがあるので、名古屋アンパンマンミュージアムは候補に入れてませんでした!
    雨がひどいようでしたら行ってみます。ショッピングモールはナガシマスパーランドと近いのですか?

• 3月8日
  • くま

くま

アウトレットも同じ敷地内ですよ✨
    「長島 アウトレット」とかで検索するとどんな感じかわかると思います😊

• 3月8日