☆木苺★
私じゃないですが、友達が旦那さんと実母に立ち会って貰ったと話していましたよ!
あと、へその緒を旦那さんに切って貰ったみたいです。

ハムハム
通常の分娩であれば立ち会いは2人までオーケーです!自分の希望出産のプランを立てて病院に提出すると色々させてもらえますよ!
私は帝王切開でしたが1人目は希望して胎盤を見せてもらったりしましたよー!

ぷっくる
立会い出産可能ですよ!
確か2人までで、主人、パートナー、両親、兄弟?(兄弟OKだったか曖昧です💦)まで可能だったと思います!
☆木苺★
私じゃないですが、友達が旦那さんと実母に立ち会って貰ったと話していましたよ!
あと、へその緒を旦那さんに切って貰ったみたいです。
ハムハム
通常の分娩であれば立ち会いは2人までオーケーです!自分の希望出産のプランを立てて病院に提出すると色々させてもらえますよ!
私は帝王切開でしたが1人目は希望して胎盤を見せてもらったりしましたよー!
ぷっくる
立会い出産可能ですよ!
確か2人までで、主人、パートナー、両親、兄弟?(兄弟OKだったか曖昧です💦)まで可能だったと思います!
「立会い出産」に関する質問
瀬戸市の中原クリニックか尾張旭市の浅野産婦人科で出産を考えています。 下記について教えて頂きたいです。 無痛の有無 退院時手出どれだけ払ったか 面会時間や範囲 立会い出産
初めてバースプランを書きます。 例えば、 ・生まれてすぐ赤ちゃんを抱きたい ・立会い出産希望 ・生まれてすぐの写真を撮りたい ・優しい声掛けをして欲しい などは、「1.どのような出産にしたいと思っていますか?」 のと…
堺市のベルランド総合病院で出産された方にお聞きしたいです。 立会い出産と産後の面会は、上の子も一緒に出来ましたか? 現在個人病院にかかっていますが、妊娠糖尿病のため転院の可能性が出ており、どこにするかを早急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント