☆木苺★
私じゃないですが、友達が旦那さんと実母に立ち会って貰ったと話していましたよ!
あと、へその緒を旦那さんに切って貰ったみたいです。
ハムハム
通常の分娩であれば立ち会いは2人までオーケーです!自分の希望出産のプランを立てて病院に提出すると色々させてもらえますよ!
私は帝王切開でしたが1人目は希望して胎盤を見せてもらったりしましたよー!
ぷっくる
立会い出産可能ですよ!
確か2人までで、主人、パートナー、両親、兄弟?(兄弟OKだったか曖昧です💦)まで可能だったと思います!
☆木苺★
私じゃないですが、友達が旦那さんと実母に立ち会って貰ったと話していましたよ!
あと、へその緒を旦那さんに切って貰ったみたいです。
ハムハム
通常の分娩であれば立ち会いは2人までオーケーです!自分の希望出産のプランを立てて病院に提出すると色々させてもらえますよ!
私は帝王切開でしたが1人目は希望して胎盤を見せてもらったりしましたよー!
ぷっくる
立会い出産可能ですよ!
確か2人までで、主人、パートナー、両親、兄弟?(兄弟OKだったか曖昧です💦)まで可能だったと思います!
「立会い出産」に関する質問
旦那が立会い出産がしたいと言って聞きません🥲 私の辛さが和らぐようにと言ってくれているのですが、私は旦那が大好きですし自分でもどうなるか分からない姿を見せたくありません。 どう言えばわかってもらえるでしょうか?
立会い出産で旦那が間に合わなかった方いますか? 立会い出産する予定なんですけど お産する予定の病院が立会い出産するに 最初から陣痛室に一緒に入れる訳ではなくて 分娩する約2時間前くらい たぶん進み具合で考えて決…
愚痴らせて下さい。 今臨月の予定日2週間前です。 立会い出産すると夫婦で決めてるんですが、 いつ陣痛が来るかわからない為、できるだけ現場近場で。という要望が通らず、会社の配慮と理解が無く相変わらず遠い現場に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント