※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーな
子育て・グッズ

しまむらの肌着30%OFFはちょこちょこあるのでしょうか??あまりないなら先買いしとこうか迷っていますヾ(・ω・`;)ノ

しまむらの肌着30%OFFはちょこちょこあるのでしょうか??あまりないなら先買いしとこうか迷っていますヾ(・ω・`;)ノ

コメント

ウサビッチ

あるかわかりませんが、おもちゃも安かったので昨日買いました笑

• りーな

りーな

おもちゃも安いですよね~!いろいろ安くなっていて惹かれてしまいます(o^▽^o)

• 3月8日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

ちょっとしたものでも西松屋などより安かったりするのでしまむら大好きです笑

• 3月8日
  • りーな

りーな

わかります!しまむらかわいい服もあるしたまに行くと掘り出し物見つけたりするので私も大好きです♡(笑)

• 3月8日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

昨日はおしりふき大量買いしてるママさんいました(´∇`)

しまむらハシゴも何回かしたことあります笑

• 3月8日
  • りーな

りーな

間違えて下にコメントしてしまいましたヾ(・ω・`;)ノ

• 3月8日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

大丈夫です!
    そうなんですよ!!
    うち今パンツを冒険中で買ってみようと思ってます!
    昨日は買わなかったですがw

• 3月8日
とも

今CMでやってて気になりますよね(^ω^;)
でも雨でしばらく行けそうもない……
すぐ大きくなっちゃうのはわかってますけど、可愛いの着せたいんです(笑)

• りーな

りーな

気になりますよね~!すぐ着れなくなってしまうけど可愛いの見ると私も欲しくなっちゃいます♡

• 3月8日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

ごくたま〜にやりますが頻繁ではないですよ😺
先買いしちゃっていいと思います🙆‍♀️💝

• りーな

りーな

たまーにやるんですね!半年に1回とかですかね??(o^▽^o)

• 3月8日
りーな

おしりふきとかオムツも今安くなってますもんね☆

しまむらもお店によってある物が違うのでついついハシゴしちゃいますよねヽ(*´∀`)ノ