コメント
杏
分譲マンションから戸建に引越しました😊
手持ちは1000万以上ありました。戸建を建てるのに契約金や頭金で現金が必要でした。
杏
分譲マンションから戸建に引越しました😊
手持ちは1000万以上ありました。戸建を建てるのに契約金や頭金で現金が必要でした。
「マンション」に関する質問
マンションのエレベーターに放尿されており エレベーター内が尿の臭いで臭く、また皆がふんだりして エレベーター内が汚いです。 出かけたいのに出かけられません。 管理会社も休日でお休みなようで連絡が取れません。 自…
雛人形の代わりになる記念品、おすすめありますか?😭 我が家はマンションで、雛人形の置き場がありません💦 ガラスでできた小さいお雛様も検討していますが、 あまりピンとくるものがなく… 名入れができる桜のハーバリウ…
雛人形の代わりになる記念品、おすすめありますか?😭 我が家はマンションで、雛人形の置き場がありません💦 ガラスでできた小さいお雛様も検討していますが、 あまりピンとくるものがなく… 名入れができる桜のハーバリウ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆきんこ☆★
コメントありがとうございます
やはりそれくらい必要ですよね🙏
35までに買い換えしたいので
頑張ります(。・ω・。)