※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつこ
妊娠・出産

つわりが急に良くなることはありますが、赤ちゃんに何か問題があるか心配です。

昨日からつわりが良くなってきました。あんなにキツかったのに、急につわり落ち着くってあるんでしょうか??赤ちゃんになにかあったんじゃないかと不安です!!

コメント

まりまま

私も突然楽になったりぶり返したりしながら徐々に悪阻がなくなっていきましたよ♩

• なつこ

なつこ

またぶり返すこともあるんですね!!体調の変化に気を付けたいと思います✨ありがとうございます!!

• 3月8日
♪おでん♪

突然、気持ち悪いのが無くなりますよ。で、また気持ち悪くなったりします。もし、お腹の中で何かあったとしても、悪阻はありますよ。

• なつこ

なつこ

そうなんですね!!突然楽になったんでびっくりして、明日検診なのでドキドキです!!ありがとうございます✨

• 3月8日
  • ♪おでん♪

♪おでん♪

検診良いですねー😆✨検診日って本当楽しみですよねー💓楽しいマタニティーライフを送ってくださいね💓

• 3月8日