妊活 人工授精後、ディファストン服用中に寝汗や低体温で不安。妊娠に影響するか心配。 いつもお世話になっています。 2/26に人工授精をし、3/1からディファストンを1日4錠飲んでいます。 昨日から寝汗がひどく、途中 寝汗が冷えて寒くて目が覚めます。 関係あるかわからないですが、月曜日から少し風邪気味です。 体温が昨日は36.79℃ 今朝は36.72℃です。 ディファストンはこんなにも寝汗をかくものなのでしょうか? またディファストンを飲んでいても体温は低いのでしょうか? こんなにも体温が低いので…妊娠できていないのかな…と落ち込んでしまいました。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 人工授精 妊娠 体 体温 のりのり コメント 棒人間 私もデュファストンを飲んであまり体温上がりませんでした! 先生に聞いたら、デュファストンは体温を上げるものではないからそこは不安にならないでねと言われました😊 3月8日 のりのり お返事遅れてしまい、申し訳ありません。 コメントありがとうございました! デュファストンに体温上げる効果はないのですね♡ 聞いて安心しました。 ありがとうございます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりのり
お返事遅れてしまい、申し訳ありません。
コメントありがとうございました!
デュファストンに体温上げる効果はないのですね♡
聞いて安心しました。
ありがとうございます。