コメント
riiiii
お腹張るのは絶対ありますよ!
心配ありません😌
いっぱい張ることで安産になりますよ😇
むちこ
頻繁に張るのであれば切迫早産になっているんじゃないでしょうか(´;︵;`)?
横になっても張るのであれば病院に受診した方がいいと思いますよ!
2児mama
私も7ヶ月くらいの時から
結構張ってました😕
痛みとかはないですか?
横になっても張りが治まらなかったり
する場合など1度受診しても
いいかもしれません!!
るーまま
大きくなるにつれて張ってしまうこともありますが、それが頻繁だと切迫早産の可能性があります。
私は6ヶ月後半で切迫早産になり、子宮口が開き始め、張りが頻繁だったみたいで出産まで自宅安静、寝たきりでした。
1度検診で相談する事をオススでします
退会ユーザー
お腹が大きくなるにつれて張りも出てくることは間違いないのですが、まだ7ヶ月で頻繁に張るのは危険です!
切迫になったり子宮ケイカンが短くなるから、頻繁に張るな~って思ったら横になるなり安静にするなりしないと後悔しちゃいますよ(>_<)💦
7ヶ月でいっぱい張ったら安産なんて聞いたことないです!
ぴぃ
私もです。
でも昨日の検診では何も異常なしでした💦やっぱりお腹大きくなると自然にそうなるんですかね?不思議です。
-
aママ
不思議ですよね。
お互い頑張りましょう。- 3月8日
-
ぴぃ
ですね!
ありがとうございます❣️- 3月8日
-
aママ
こちらこそありがとうございます😊
- 3月8日
ミー
休んでも張る様でしたら産院行った方がいいかもです💨
私も28週の時張りっぱなしで休んでも収まらず次の日検診だからその時聞いてみようと思ったら、NSTしたら張りが5分間隔できてるねーって言われて即入院になりました💦💦
休んで治るなら大丈夫だと思いますけどね😊
aママ
安産になると聞いたことがありません。
本当に大丈夫でしょうか