コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
おしっこ漏れると起きますよね💦💦
うちも悩んでて、オムツのメーカーを変えたらぐっすり寝てくれましたよ!

R.mama
どこのメーカー使ってますか?
-
🌃
ムーニーマンMはいはいです!でも10キロまでで、9キロこえてしまったので小さくなってきてるのかもで😢
- 3月8日
-
R.mama
うち1歳の男の子ですが、今9.6㌔ぐらいですけどムーニーのMですよー!!
パンツタイプですか?!- 3月8日
-
🌃
パンツタイプです!なんかおなかまわりにあとがつくようになってしまって😢
- 3月8日
-
R.mama
大きめな子ですか?😣
うちの子も結構大きい方ですけど、11ヶ月なったぐらいにMに変えました💦💦
違うメーカーは使ったことありますか?!
私は使い分けてますよ🙆💡- 3月8日
-
🌃
ぷくぷくむちむちとかではないですが、保健師さんに筋肉質でしっかりしたかんじとは言われました😅パンツタイプどこおすすめですかー?
- 3月8日
-
R.mama
うちは日中はマミポコで夜寝る時だけムーニーを穿かせてます👶✨- 3月8日
-
🌃
ムーニーのパンツMサイズってたしかはいはいとつかまりだちがあったんですが、多少ちがいますかね?どちら使ってますか?マミーポコ安いし今度試しに買ってみます✨
- 3月8日
-
R.mama
今はつかまり立ちとかします?
確か動きまくるなら、つかまり立ち用の方が吸収いいですよ☺︎
あと、うちもずっと毎日漏れて朝起きてきてたんですけど、男の子ってどうしても前ばっかりパンパンになりません?😭💦
なので母乳パットを1枚ちんちんの所にひっつけたら漏れなくなりましたよ😂♥✨- 3月8日
-
🌃
間違えてしたにかいちゃいました😅すみません😢
- 3月8日
-
R.mama
オムツ替えてもすぐに前だけパンパンになりますよね😫💦
男の子あるあるです(笑)
是非試してみてください👀💓- 3月8日

🌃
つかまり立ちします😅前ばっかりぱんぱんです、しょうがないですけど😣母乳パッドのアイディア素晴らしいです!やってみます😆
🌃
オムツのメーカー…考えてみます😵いま9キロでサイズとかかえどきなんですけど、まだいまのが余ってて😅