※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

まーた5時前に起きるしおしっこ漏れてるしつらつら(;_;)

まーた5時前に起きるしおしっこ漏れてるしつらつら(;_;)

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

おしっこ漏れると起きますよね💦💦
うちも悩んでて、オムツのメーカーを変えたらぐっすり寝てくれましたよ!

• 🌃

🌃

オムツのメーカー…考えてみます😵いま9キロでサイズとかかえどきなんですけど、まだいまのが余ってて😅

• 3月8日
R.mama

どこのメーカー使ってますか?

• 🌃

🌃

ムーニーマンMはいはいです!でも10キロまでで、9キロこえてしまったので小さくなってきてるのかもで😢

• 3月8日
  • R.mama

R.mama

うち1歳の男の子ですが、今9.6㌔ぐらいですけどムーニーのMですよー!!
    パンツタイプですか?!

• 3月8日
  • 🌃

🌃

パンツタイプです!なんかおなかまわりにあとがつくようになってしまって😢

• 3月8日
  • R.mama

R.mama

大きめな子ですか?😣
    うちの子も結構大きい方ですけど、11ヶ月なったぐらいにMに変えました💦💦
    違うメーカーは使ったことありますか?!
    私は使い分けてますよ🙆💡

• 3月8日
  • 🌃

🌃

ぷくぷくむちむちとかではないですが、保健師さんに筋肉質でしっかりしたかんじとは言われました😅パンツタイプどこおすすめですかー?

• 3月8日
  • R.mama

R.mama

うちは日中はマミポコで夜寝る時だけムーニーを穿かせてます👶✨

• 3月8日
  • 🌃

🌃

ムーニーのパンツMサイズってたしかはいはいとつかまりだちがあったんですが、多少ちがいますかね?どちら使ってますか?マミーポコ安いし今度試しに買ってみます✨

• 3月8日
  • R.mama

R.mama

今はつかまり立ちとかします?
    確か動きまくるなら、つかまり立ち用の方が吸収いいですよ☺︎
    あと、うちもずっと毎日漏れて朝起きてきてたんですけど、男の子ってどうしても前ばっかりパンパンになりません?😭💦
    なので母乳パットを1枚ちんちんの所にひっつけたら漏れなくなりましたよ😂♥✨

• 3月8日
  • 🌃

🌃

間違えてしたにかいちゃいました😅すみません😢

• 3月8日
  • R.mama

R.mama

オムツ替えてもすぐに前だけパンパンになりますよね😫💦
    男の子あるあるです(笑)
    是非試してみてください👀💓

• 3月8日
🌃

つかまり立ちします😅前ばっかりぱんぱんです、しょうがないですけど😣母乳パッドのアイディア素晴らしいです!やってみます😆