雑談・つぶやき ほぼ毎日セルフねんね。手がかからなすぎて後々怖い(笑)ゆらゆらで寝… ほぼ毎日セルフねんね。 手がかからなすぎて後々怖い(笑) ゆらゆらで寝てて 寝室に連れて行く時間に 起きなくなったので そのまま連れて行くと一旦起きるのに その後何もしないで様子見てると 1人で寝るし 授乳終わって哺乳瓶洗いに行ったり お手洗い済ませて寝室に戻ると すでに寝ていたり(笑) わたしが赤ちゃんのことは 夜中は毎晩何しても泣き続けるし ドライブしてもだめで お前の反面教師だと言われます(笑) 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 赤ちゃん 手洗い ねんね ゆじゅあ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント