サプリ・健康 現在妊婦10週目です。昨日から軽度の喉の痛みと鼻づまりがあります。熱… 現在妊婦10週目です。 昨日から軽度の喉の痛みと鼻づまりがあります。熱はまだないです。 妊婦中は基本的に薬はのみたくないですが、長引かせるより病院で薬もらった方がいいのでしょうか? 病院でも結局弱い薬しか出せないから自力で治した方がいいような気もしてるのですが、皆さんは風邪ひいた時どーしましたか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊婦 熱 鼻づまり ピョー(6歳, 11歳) コメント みーちゃん 熱がでたら病院にいってました! 3月8日 退会ユーザー 産婦人科で相談して 産婦人科からお薬もらっていました✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント