夜間断乳しようと思ってたら!今日はまだ一回しか起きてないじゃん!明け…
夜間断乳しようと思ってたら!
今日はまだ一回しか起きてないじゃん!!
明け方くらいに起きるかな?
これなら断乳せずに朝まで寝れるようになるまで待った方がいいかな~
- みれー(8歳, 9歳)
夜間断乳しようと思ってたら!
今日はまだ一回しか起きてないじゃん!!
明け方くらいに起きるかな?
これなら断乳せずに朝まで寝れるようになるまで待った方がいいかな~
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校の連絡網って希望者だけでも復活しないかなぁ😣 うちの学校は懇談会とかなくて(先生との二者懇談はあるけど)参観や運動会ぐらいでしか他の保護者と会わないし、保護者札下げていても子どもの名前は小さくしか書い…
長い文章になってます、ぐちゃぐちゃですが読んでください🙇♀️ 年中の娘のことについて 2歳児クラスから幼稚園に通っています。 朝の準備は嫌がらずに着替えたりします、たまに嫌がって着替えません。 お気に入りのぬ…
1年生の息子、今朝登校するときに側溝の蓋につまずいて顔面から転んで歯茎からも出血😭擦り傷もでき、息子のメンタル的にももう今日は学校行けない!!😭と大泣き。歯茎からの出血も心配だったので休ませたけど、もう元気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント