家族・旦那 愚痴ですが、、、義理のお母さんが下品で嫌な関わり方が多くてストレス… 愚痴ですが、、、 義理のお母さんが下品で 嫌な関わり方が多くてストレス溜まっています。 やめてほしいと伝えても、繰り返すし うんざりです。 旦那さんから伝えてもらった時は、 少しは効いてますが、少し経つとまた 同じことの繰り返しです。 義理の母方の親戚は、みんな同じくらい 下品なコトをネタにして笑っています。 私の身体の事とかもネタにするので 本当に嫌です。 旦那さんの親なので、 旦那さんにはあまり悪く言えないけど 下品ですごく嫌いです。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 旦那 親 体 親戚 sasa(6歳, 7歳) コメント ぴぃ 下品いやですよね!!私もすごくそういうの苦手です。そういう時は夫が阻止して、関わらないようにしてくれてます。asuさんもそうならないかな>_< 本当会うのすらいやになりますよねそのせいで... 3月8日 sasa コメントありがとうございます。 最悪な事に現在、同居なんです。 旦那さんがいる時は、助けてくれますが、いない日中はどうすることもできないんです💧 3月8日 ぴぃ 同居きつい。。。死にそうですねそれは😱(すみません) 私は胸さわられたとき、(服の話の流れで)帰りの🚐のなかで夫にぶちギレて、夫もはぁ!?ってなって今じゃ夫も一緒じゃないと会わせないってなってます。笑 母にもさわられたことないのにビビりました😭 3月8日 sasa 胸触るとか、最悪ですね(゚o゚;; 家立て直して、完全な二世帯に出来たら少しは違うかなと思うんですけどね。 愚痴を聞いていただいてありがとうございました(´・ω・`)! 3月8日 ぴぃ 変わったらいいですね>_< 2世帯になるまでストレス溜めすぎず、頑張ってください>_< 3月8日 sasa ありがとうございます☺︎ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasa
コメントありがとうございます。
最悪な事に現在、同居なんです。
旦那さんがいる時は、助けてくれますが、いない日中はどうすることもできないんです💧
ぴぃ
同居きつい。。。死にそうですねそれは😱(すみません)
私は胸さわられたとき、(服の話の流れで)帰りの🚐のなかで夫にぶちギレて、夫もはぁ!?ってなって今じゃ夫も一緒じゃないと会わせないってなってます。笑
母にもさわられたことないのにビビりました😭
sasa
胸触るとか、最悪ですね(゚o゚;;
家立て直して、完全な二世帯に出来たら少しは違うかなと思うんですけどね。
愚痴を聞いていただいてありがとうございました(´・ω・`)!
ぴぃ
変わったらいいですね>_<
2世帯になるまでストレス溜めすぎず、頑張ってください>_<
sasa
ありがとうございます☺︎