※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコ
子育て・グッズ

お出かけ時の足元についてアドバイスをください。足が小さいので靴下だと脱げそうで心配です。ロンパースの足までスッポリのものがいいのでしょうか?色々教えて頂きたいです。

今の時期のお出かけについて。
少しずつお出かけをしていこうと思ってるのですが、足元はどのようにしてお出かけしてますか?
まだ足が小さいので靴下だと脱げてしまいそうで💦
ロンパースの足までスッポリのものがいいのか…
色々教えて頂きたいです☘️

コメント

chitachita

折り返せるやつにするか、ダッカーみたいなのにするかですかね☆
これからお出かけ楽しくなりますね♡

• ペコ

ペコ

回答ありがとうございます😊
    なるほど!
    ダッカーみたいなのがあれば安心ですね☘️
    もう少しで桜の時期ですし、本当お出かけが楽しみです☺️

• 3月8日
しーまま

靴下ってホント脱げますよね😂
私はレッグウォーマーをはかせて、靴下が可愛い柄なら靴下を上にかぶせ、無地とかならレッグウォーマーを上に被せて脱げないようにしてます😉
脱げそうになってもレッグウォーマーまで完全に脱げなければ行方不明になりませんよ♪

お店とかに入って上着がいらない温かさだと、靴下履いてると熱がこもってしまうので、そういう所に入ったら靴下だけ脱がせてレッグウォーマーのみにしてます😊

• ペコ

ペコ

回答ありがとうございます😊
    靴下は本当脱げますね💦
    いつの間に!?ってなります 笑
    レッグウォーマーいいですね😏
    外は肌寒くても中は暑いって事も結構あるし、靴下+レッグウォーマーならすぐ脱着出来ますしね!
    参考にさせて頂きます☘️

• 3月8日