妊活 2人目不妊治療希望で、引っ越し後やっと落ち着いたので新しい産婦人科で… 2人目不妊治療希望で、引っ越し後やっと落ち着いたので新しい産婦人科で、紹介状持参で人工授精を続けたいと思っていますが、 新しい産婦人科には、生理中と生理開始4日目以降に行くのとどちらが良いのでしょうか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 生理 人工授精 不妊 2人目 引っ越し ハッピー! コメント えむのまま 病院によって流れがあると思うので、一度電話して聞いてみたらどうでしょう? 私は初めて今の産婦人科を受診するとき、電話しちゃいました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント