コメント
オバチ
私はビットコインをしています!
日本円で20万円からスタートしましたよ!
左の購入価格が80以下になった時が、買い時だと思います🤔
smileymam
私もビットコインで、3000円から様子を見てます😁
-
ayu
少しずつ増えたりしてますか?
少しづつでもお金が増えると嬉しいですよね♡わたしも少しづつ買ってみたいと思います(^-^)- 3月9日
オバチ
私はビットコインをしています!
日本円で20万円からスタートしましたよ!
左の購入価格が80以下になった時が、買い時だと思います🤔
smileymam
私もビットコインで、3000円から様子を見てます😁
ayu
少しずつ増えたりしてますか?
少しづつでもお金が増えると嬉しいですよね♡わたしも少しづつ買ってみたいと思います(^-^)
「お金・保険」に関する質問
前回も同じ内容質問させて頂きましたが、 もう少し意見が欲しいので 前回の意見をみて補足も入れたので もう一度質問させてください。 旦那から月30万の生活費を もらって、そこからやりくりして 残りが自分のお小遣いに…
今までただただ銀行に入れていたお金を数年かけて入金し、個人年金にすることにしました。突然どうした!?という金額を掛けているように見えると思うので、会社に年末調整として出したくありません、、、予定の金額入金…
運用されている方、 貯蓄が○円に達したら、解約するつもり と決めていますか? 我が家は月10万ずつ投信の積立をしていて、 ボーナスなどでちょこちょこ買い足しています。 しばらくは解約するつもりはありませんが、 ず…
お金・保険人気の質問ランキング
ayu
20万すごい…!やっぱり安くなってからが買いですよね😭
今基本100万超ですもんね🙀様子伺いながらや買ってみたいと思います!