コメント

あゆ
予定日が近くなると毎日ドキドキしますよね☺︎
私は予定日よりも8日前に生まれました‼︎特に陣痛の前触れは無かったのですが…
食欲無くても今のうちに食べられる物を食べたほうがいいですよー‼︎私はまるまる2日陣痛だったので…食べれるうちに食べないと体力が持ちませんー>_<
元気な赤ちゃんに早く会えるといいですね♡頑張ってください♡

LaLa♡
今読んでいてビックリ!
私も同じ状態です(>_<)
おしるしもなければ、体はなんとなく重いし…
でもお腹も張るし…
なんだか気になりますよね(>_<)
私はあと4日で予定日です!
お互いもうすぐですね!
気長に待ちましょう!
-
メグメ
コメントありがとうございます♪
同じ状態なんですね〜分かってくれる方がいて良かったです(^-^)
気になりますよね…お腹痛いとかではないので病院に電話してもなと思って様子みてる感じです(・・;)
頑張りましょうね(^-^)元気な赤ちゃんが産まれますように☆☆☆- 9月30日
-
LaLa♡
グッドアンサーありがとうございます♡
ちなみに、前駆陣痛らしきものありますか?
私が鈍いのかさっぱり感じなくって…
そうなんですよね!
病院に電話するほどではないし、でもいつもよりちょっと…ってかんじですよね(>_<)
私は明日が健診なので、いろいろ聞けたらなと思います。
赤ちゃん次第でゆっくり待ってます♡楽しみですね!- 9月30日
-
メグメ
前駆陣痛も1日に1回少し張って痛くなるかなぁ〜くらいで後は全然なので前駆陣痛っていうのかなって感じです(・・;)
私も明日健診なので聞いてみようと思ってました(^-^)
そうですね♪赤ちゃんのタイミング待ちます٩̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)- 9月30日

ちか0110
あと5日ですか!ドキドキですねー!
私も予定日近くなるとやたら体しんどくてあと異常にイライラしてました。でも、私の場合陣痛とはあまり関係無かったと思います。
結局予定日5日遅れで産まれましたので(^_^;)
今はどんな事でもきになりますもんねー!今だけのそわそわ楽しんでくださいね♡
安産をお祈りしています*\(^o^)/*
-
メグメ
少しの体調の変化が気になってしまいます(・・;)
やっぱり間近になると身体はしんどいですね(>_<)
赤ちゃんのタイミング待ってみます☆ありがとうございます♪- 9月30日
メグメ
2日間も陣痛だったんですね(>_<)そうですよね!食べられる物食べてみます!
ありがとうございます♪