いちご みるく
ちなみに足立区在住です。足立区の子育てパスポートは妊娠中にもらって持ってます。(あまり使い道がないです)それと同じ感じですかね?

せーちゃん
私は、母子手帳もらう時に一緒にもらいました😊
ネットで検索するとお店でどんな割引してくれるかでてた気がします💕
住んでる場所で違いますが、
ココスだとドリンクバー無料だったり、とんぱちもドリンク無料だったりとか、お得なこともありますよ💕
-
いちご みるく
そうなんですかー!
妊娠中はなかったらしい?のでもらえなかったです😢
使える店舗はお店にも書いてありますか?それとも検索しないと分からないですかね?- 3月7日
-
せーちゃん
お店にも貼ってあったりしますよ💕
パスポート提示で、エコバックプレゼントとかもありました😊‼︎- 3月7日
-
いちご みるく
知らなかったです💦早く知りたかった…今度から気をつけて見てみます!
- 3月7日

さりひ母ちゃん
私はかなり活用しています!お店によって割引などが違うので、よく調べて活用してください!
-
いちご みるく
私も早く知りたかったです😭
それは店舗に使えるマークみたいなのがありますか?
自分で調べないと分からないですか?- 3月7日
-
さりひ母ちゃん
私の住んでる県では、県のマスコットが該当のお店に貼ってあってその下に「カード提示で10%オフ」とか「お子さまドリンク無料」とか書いてあります!ミスドもカード提示でドーナツ、パイ10個まで10%オフですよ!
- 3月8日
コメント