妊娠・出産 抱っこひもについて質問です!このポルテという抱っこひも、使っている方… いつもありがとうございます!抱っこひもについて質問です! このポルテという抱っこひも、使っている方いますか?安全面などどうでしょうか?0ヶ月〜使えるということで、エルゴとかも悩むんですが高いので…体験談聞かせてください! 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 3 エルゴ 抱っこひも ひめちゃん✳︎(7歳, 8歳) コメント あすもん これコンパクトになっていいですね♪\(^o^)/ エルゴけっこうかさばるので、、 9月30日 ひめちゃん✳︎ なんかお手軽感ありますよね!でもその分安全面はどうなんですかね… 9月30日 あすもん よっぽど大丈夫なんじゃないですかね?? 試着とかできればいいんですけどね~ 9月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめちゃん✳︎
なんかお手軽感ありますよね!でもその分安全面はどうなんですかね…
あすもん
よっぽど大丈夫なんじゃないですかね??
試着とかできればいいんですけどね~