コメント

ひーのんママ
私は気合で乗り切ります!🤣笑

マリー
今妊娠中で、ほんと
辛いですが我慢してます😭😭😭
-
Pon
コメントありがとうございます✨
妊娠中の花粉症つらいですよね〜。私も昨年我慢してたことを思い出しました💦昨年は花粉が少なかったので我慢できたんですけど今年は…😭- 3月7日

ななな
耳鼻科で点鼻薬処方してもらいました(o^^o)!
妊娠中でも使えましたよ✨
点鼻薬は局所的なものなので母乳に移行する事はないそうです!
-
Pon
点鼻薬処方してもらえるんですね!妊娠中もひたすら我慢してて知らなかったです…!我慢できないようなら耳鼻科行ってみようと思います😭- 3月7日

みー
寝るときは鼻にティッシュ詰めて、マスクです😅
眼科で処方された目薬は必須です💡
もっとひどくなったら、処方された薬飲んで、ミルクにしちゃうかもです😱💦
-
Pon
そーいえば、花粉症で眼科って行ったことなかったです!ひたすらアレグラ飲んで終わりにしてました。目薬なら授乳中でもいけそうですね!
私も本当にひどい時は薬飲んでミルクも考えようかな…😭- 3月8日

さんぴん茶
顔や髪に花粉が付かないスプレーを発見して買ってみました!!でもやっぱり目には来ます😭鼻はマスクとスプレーの効果なのかそれほどでもないです😊
-
☆
横からすみません💦
それは何という商品ですか?- 3月7日
-
さんぴん茶
商品名がちょっとわからないですが、ママも子どもも使えるって大きく書いてありました。こんなやつです💦
- 3月7日
-
Pon
そんな魔法のようなスプレーがあるんですね!目もかゆいですが、鼻水が止まらなくてつらいので鼻がマシになるならありがたいかも…!ネットで探してみます✨- 3月8日
-
さんぴん茶
商品名、アレルブロック花粉ガードスプレーでした💦
- 3月8日
-
Pon
商品名ありがとうございます❗️
さっそく薬局で探してみますね(^^)- 3月8日
-
☆
商品名と画像までありがとうございます!早速買いに行こうと思います✨- 3月8日

IRIE
ヨーグルトを食べたり…今は近大のサプリで青ミカンってゆうのがでてました。
薬じゃないのでいけるかも…です。
一応産院で聞いて見た方がいいですが。。
-
Pon
そうだ、ヨーグルト忘れてました!😊近大サプリ 青ミカンで検索してみたらクチコミで評価高いですね!かなり気になるので買ってみようと思います(^^)- 3月8日
-
IRIE
試供品いただいてのんでみたんですけど、私は結構ましになった気がします。
ただ、一応産院で確認とった方がよさそうですよ!- 3月8日

ママ
産婦人科で漢方薬と点鼻薬、点眼薬を処方してもらってました!
-
Pon
産婦人科で処方してもらえるんですね!1ヶ月検診が終わった後足が遠のいてました。
耳鼻科よりも産婦人科に行ったほうが考慮してくれますかね?それなら行ってみようかな✨- 3月8日

ゆっきー
起きたらアイボンで目洗い、痒くなったら目薬、鼻はもう…自然とタラーっと鼻水垂れてくるのでタオルで押さえてます💧
外出時は鼻にティッシュ詰めてマスクです💦💦😅
GWくらいまでの辛抱なので、あとはひたすら耐えるのみです😵😵
-
Pon
アイボンで目洗い、スッキリしますよね。そして外出時の鼻ティッシュマスクわかります!
私コンタクトもはめたくなくて、メガネマスクの完全不審者状態です💦
本当GWまでの辛抱ですよね〜😭お互い頑張りましょう💪- 3月8日
-
Pon
お礼が抜けてました💦コメントありがとうございます😊
- 3月8日
-
ゆっきー
ウチもメガネかけてます。
けど「メガネ曇り防止スプレー」してマスクしても メガネくもるのでこの時期は厄介です(´-ω-`)
メガネかけんと軽く視野ぼやけるし…
かけてマスクやと曇るわで…
ウチも不審者状態になりますよ(笑)
はい(*´∀`)ノ
お互い乗り切りましょう💦💦- 3月8日
Pon
やっぱ気合いですよね!あと「花粉なんて飛んでない」と暗示をかけてます 笑🤣