コメント
かいぐり
モーハウスの良いですよー!
ちょっと高いけど使いやすいです!
しおり
授乳ブラじゃなくてUNIQLOのブラトップ使ってます♪価格も1500円〜2500円くらいだし✨ズラしてあげちゃってます🙈💦
-
しのママ
私もユニクロブラトップ使ってます!伸びるし凄い楽ですよね!
- 3月7日
-
しおり
そうなんです!夏も冬もブラトップばっかり✨授乳に不自由しないししないし、楽過ぎてブラジャー復活できる日が来るか心配💦
- 3月7日
-
すー
妊娠期間中はUNIQLOのブラトップでした!また復活させたらお金かからないですね!あるので試してみます!!
- 3月7日
-
すー
たしかに伸びますね!持ってるので使ってみます(•◡•〟)
- 3月7日
はるみん
スウィートマミー、コットン授乳ブラで2900円くらいのが色々試してきて、
1番使いやすく、乳はみ出なかったですよ😊
おすすめです👌❤️
日本製と言うところも、気に入ってます😊
-
すー
スウィートマミーですか!
見てみます(*^^*)日本製は安心ですねー❤️❤️- 3月7日
-
はるみん
もし、分からなかったら画像添付しますね👌
- 3月7日
-
すー
ありがとうございます!
早速検索かけてみます*\(๑• ₃ •๑)*- 3月7日
なか
ベルメゾンのワイヤー入りブラはしっかりしてるけど、クロスオープンで使いやすいです!
2000円くらいです🤔
-
すー
ベルメゾン、色々あるけど失敗したらと、買ったことなかったです!
よくベルメゾンでお買い物するので見てみます*\(๑• ₃ •๑)*- 3月7日
-
なか
ワイヤーが入ってるので、嫌いな人は嫌いかもです💦
サイズも細かく分かれてるので私は失敗しませんでした👍- 3月7日
-
すー
ワイヤー入り、嫌じゃないです♬
サイズ細かいんですねー!自分で採寸しましたか?- 3月7日
-
なか
採寸してみましたが、授乳してもあまり胸の大きさは変わらない方なので妊娠前と同じサイズ買いました😊
アンダーをしっかりはかっておいて合わせてたら、カップはフルカップなのでけっこうおさまりは良い感じです!!- 3月7日
-
すー
そうなんですねー!!
アンダーはかったらいいんですね( •̀∀•́ )✧
ベルメゾンでお買い物しようと思ってたところだったので、さっそく探してみたいと思います!- 3月7日
-
なか
4段階に変更可能ですよ😊なので、ぴったりで買っても、アンダー変更すればある程度の胸の大きさの変更も可能ですしね😊
口コミが2000件くらいあるブラです!すぐわかると思います!
試してみてください👍- 3月7日
-
すー
あひがとうございます!
2000件なんてすごいですね(♡ˊ艸ˋ♡)- 3月8日
すー
モーハウスっていうのがあるんですね!調べてみます♡╰(o'╰╯`o)╯♡