※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
お出かけ

家族3人で沖縄旅行を考えてます。沖縄でオススメなリゾートホテルはあり…

家族3人で沖縄旅行を考えてます。
沖縄でオススメなリゾートホテルはありますか?^ - ^
理由もあると嬉しいです!

コメント

ここちん☆

ヒルトンホテルが良かったです(*'ω'*)
すごく綺麗で部屋も広く
お風呂なども使いやすかったのを
覚えてます♪ホテルの人たちの対応もすごく良かったです❤︎

りり

ホテルモントレ沖縄良かったです!
オーシャンビューの部屋もありますし、目の前ビーチです。
我が家は寝るだけだったのでオーシャンビューではなかったですが、朝食のレストランはオーシャンビューでした!
新しいのかめっちゃきれいで、お風呂も広かったです!

maki

海に入れるシーズンですか?
私は沖縄本島に行くときは必ず、恩納のムーンビーチに泊まります。
古いんですが、安めでとっても雰囲気満点で好きなんです。
ホテルのプライベートビーチがあり、部屋から裸足で水着でそのまま半室内のような廊下(写真)からすぐビーチに出られます。屋根付きでホテルのプールもあります。
朝食のレストランが開放的でとても気持ち良いです。

202☺︎

カヌチャベイおすすめです!
息子が一歳の誕生日、夏に泊まりました!
子供が小さく真夏で暑いから観光もしたくなくて。
沖縄は何回もいってるし、今回はのんびり旅にしようとここにしました(^○^)

まず、敷地内がすごく広いのでゴルフカートをレンタルして(有料)移動します。
それがとても気持ちよくて、園内をカートでドライブしたりしてました!

そしてプールも二箇所あり、子供用プールや噴水がでてる歩ける場所もあります。

ビーチも隣接してるので、我が家はホテル内でだけ楽しみました!

ごはんも敷地内に色レストランや居酒屋もあって、どこにいってもこども椅子が完備。
マグで水も提供してくれます。
離乳食もメニューにありましたよ!

そんな感じで、朝起きてプール!眠くなったら部屋で寝て、またプールや海!
水着のままカートでお散歩やドライブ!と敷地内で大満足でした(^○^)

コインランドリーもあるし、ワークショップ?みたいなのもありました!

アクアスポーツがしたいなら子供を預かってくれる場所もあって、利用されてる方もみかけましたよ✨

みゆママ

ウザテラスがとってもオススメですよ!全室プール付きのヴィラタイプなので、子供の騒ぐ声や姿も気にせず家族で沢山プライベートプールを楽しめます^^
ホテルのサービスもとても良く、朝食が何よりとっても美味しいです!
ウザテラスにはまってしまい、年に2回、ここのホテルの為に沖縄に行っています♡
年越しは生後4か月の娘も一緒に連れて行きました♫
温水プールのお部屋もありますので、本当におすすめです^^

もも

去年の11月に沖縄旅行した際、モントレ沖縄に泊まりました!
1歳の娘と一緒でしたが、キッズスペースはとても広いのに空いていましたし、食事も子供に取り分けられるものも多く、子供用パジャマまであったので、とても快適に過ごせましたよ♫