お出かけ 名古屋市にお住まいの方で、瑞穂運動場の屋内プールに行ったことある方… 名古屋市にお住まいの方で、瑞穂運動場の屋内プールに行ったことある方何歳くらいから行きましたか?一歳になる前から行かれた方いますか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 運動 プール 名古屋市 まる子(8歳) コメント ぷー 瑞穂運動場のとこはおむつ外れてからだった気がします! 3月7日 まる子 やっぱり小さい子は無理ですかね…プール用オムツ可になってたのでどうなんだろうと思って。ありがとうございます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
やっぱり小さい子は無理ですかね…プール用オムツ可になってたのでどうなんだろうと思って。ありがとうございます。