その他の疑問 私がテレビ見ないからテレビ占領して海外ドラマ見るのはいいんだけどゲ… 私がテレビ見ないから テレビ占領して海外ドラマ見るのはいいんだけど ゲームオブスローンズは嫌だ😂なんかやだ!笑 スマホで見てよ😂笑 最近面白い海外ドラマしりませんかー?? 恋愛系と感動系は苦手です😅 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 海 ゲーム テレビ 恋愛 スマホ ママリ コメント 退会ユーザー なんといってもウォーキングデッドですね👍💓 3月7日 ママリ ゾンビでしたっけ?? ゾンビが苦手なんですよねー😭 でもグリムとか怪物系は好きなんです😂 3月7日 退会ユーザー ゾンビです!苦手なんですね😲本当に面白いので残念です😔(笑) グロイのは苦手ですがゾンビだけは大好物です😆(笑) 海外ドラマ、ハマったら長く楽しめるからいいですよね💓 3月7日 ママリ 私もグロいのは苦手です😣 旦那が見てるゲームオブスローンズはゾンビとグロとセックスが多くて見てられません!笑 ハマりすぎて夜更かししてすぐ見終わってしまうので喪失感ですね😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゾンビでしたっけ??
ゾンビが苦手なんですよねー😭
でもグリムとか怪物系は好きなんです😂
退会ユーザー
ゾンビです!苦手なんですね😲本当に面白いので残念です😔(笑)
グロイのは苦手ですがゾンビだけは大好物です😆(笑)
海外ドラマ、ハマったら長く楽しめるからいいですよね💓
ママリ
私もグロいのは苦手です😣
旦那が見てるゲームオブスローンズはゾンビとグロとセックスが多くて見てられません!笑
ハマりすぎて夜更かししてすぐ見終わってしまうので喪失感ですね😂