コメント
退会ユーザー
なんといってもウォーキングデッドですね👍💓
退会ユーザー
なんといってもウォーキングデッドですね👍💓
「その他の疑問」に関する質問
あー欲しいのがあるーーー!! 今のところ数ヶ月売れてないんだけど 来月頭にセールするだろうし 売れちゃったら、もう買えないんだよーー でも売れてなければ安く買える、はず!!! 今まで何個か売れちゃったりで…
ユニクロ 嫌な思いしたんですけど〜、、 ブラトップを試着しました たしか試着オッケーですよね? 試着室入る時に何点か聞かれて2点の答えて その上に子供のパジャマが入ってました 案内してくれる人がすごくカゴの中見…
小学校の提出書類で、 近所に連絡を頼める児童を書く欄があるのですが、誰か書く場合には相手の親御さんに連絡した方がいいですよね? 去年は無記入で提出しましたが、特に問題はありませんでした🤔(学校側からしたら問題…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ゾンビでしたっけ??
ゾンビが苦手なんですよねー😭
でもグリムとか怪物系は好きなんです😂
退会ユーザー
ゾンビです!苦手なんですね😲本当に面白いので残念です😔(笑)
グロイのは苦手ですがゾンビだけは大好物です😆(笑)
海外ドラマ、ハマったら長く楽しめるからいいですよね💓
ママリ
私もグロいのは苦手です😣
旦那が見てるゲームオブスローンズはゾンビとグロとセックスが多くて見てられません!笑
ハマりすぎて夜更かししてすぐ見終わってしまうので喪失感ですね😂